那江煙花那江雨 第24集線上看

那江煙花那江雨 第24集

3861人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

萩祺在皇后的幫助下,重獲聖心,心中卻無半分喜悅,她此生活著的唯一目的,便是替逸維討回公道。語星鬃麟成親當日,穆院判告訴語星,岳興邦便是殺害趙府滿門的兇手,語星不肯相信,在喜堂上質問鬃麟與岳興邦,兩人默認。語星心如死灰,用銀針刺向岳興邦,卻被鬃麟擋住。柳院判與語星相認,安慰她不要因為上一輩的仇恨而毀了自己的幸福,語星依然無法釋懷。老張到宮裡看望語星,語星感動不已。萩祺為了讓語星鬃麟和好,在宮外設了一個私宴。語星見到鬃麟後,立刻與其大吵起來。萩祺為了緩和氣氛,請兩人吃柿餅,語星聞出柿餅有毒,將鬃麟手中的柿餅打落。語星心中難過,她知道,她與萩祺之間的姐妹情誼,今日算是走到盡頭了,她們再也回不去了。可語星也知道,萩祺並不是真的要毒殺她,而是為了逼她離開皇宮,她決定成全萩祺。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第24集劇照 1