那江煙花那江雨 第25集線上看

那江煙花那江雨 第25集

4147人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

語星決定與老張回張家村,在去花草地緬懷過去時,看到了鬃麟被綁架的字條,焦急地前往信中指定的地點。鬃麟去花草地尋找語星時,也收到了一封語星被綁架的信,快馬加鞭地前往。兩人見到對方後,以為是老張為了撮合兩人,故意使得計謀,於是互訴衷腸,兩人和好。這時渾身綁滿黑火藥的穆院判現身,原來是他故意將兩人引到此處,想與他們同歸於盡。危急時刻,岳興邦出現,抱住穆院判跳下了山崖,兩人被炸成了飛灰。鬃麟語星準備參加完皇上的壽宴之後,就歸隱山林,沒想到兩人卻在不知不覺間參與了一場弒君大戰。萩祺準備用鴆酒毒殺皇上,被語星施以巧計換下。語星極力開釋萩祺,萩祺最終放棄復仇,但她卻難掩對逸維的思念,自盡於宮中。語星與鬃麟歸隱山林,過上了神仙眷侶般的日子。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第25集劇照 1