那江煙花那江雨 第4集線上看

那江煙花那江雨 第4集

5135人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

鬃麟在最後一刻救下了語星和萩祺,答應為倆人平反。皇上來到淑妃宮裡,詢問她的身體狀況,皇上說自會還她和萩祺一個公道。淑妃得知鬃麟救下了萩祺語星,心情複雜。鬃麟一番調查,判定乾菊花是在湯藥熬好之後,才被人放進去的,而且這批乾菊花早已分發到各個宮裡,御膳房裡根本不可能有,淑妃聞言,賊喊捉賊,讓皇上一定要查出這個賊人,皇上派鬃麟馬福塔共同探查此案。萩祺恢復庶福晉的身份,語星升為領催。李總管提起了侍寢的事情,萩祺又陷入了愁思。鬃麟在廣場上操練演習,差點誤傷語星,兩人互生好感。語星向鬃麟打聽柳太醫,說自己想考吏目,鬃麟無奈答應幫她打聽。幻月來刁難語星,讓她在太陽落山之前看完所有賬目。語星不服,與幻月頂撞,被幻月派去切蘿蔔絲。淑妃去武場探鬃麟,訴說起當年的姐弟情,鬃麟卻執意要插手,淑妃心中悲涼。福陵地震,逸維生死未卜,在宮中的萩祺感應到,拜託語星去打聽逸維的消息。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第4集劇照 1