那江煙花那江雨 第7集線上看

那江煙花那江雨 第7集

4693人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

語星回頭,發現來人是鬃麟,立刻放下了心。雁兒趕著牛車來找語星,語星接過鬃麟買來的肉荳蔻及點心,準備坐車離開,卻發現球球不見了,焦急不已。鬃麟讓語星先回宮,自己去尋找球球,語星想到城門將關,只得隨雁兒離開。黎兒用摻藥的熟牛肉將球球迷暈,並將它擄到了宮裡。語星回到房裡,看到了球球,以為是鬃麟送來的,十分開心。幻月帶著姜皰長突然造訪,正在餵球球的語星被逮了個正著。在皇宮內,除了皇親國戚其餘人是不能養寵物的,姜庖長要處死球球。幻月作勢要將球球扔到開水中,逼迫語星吃下兩大籠饅頭,語星為了保護球球,只好照做。鬃麟沒有找到球球,以為是語星把它帶進了宮,於是快馬趕到宮裡,想要一探究竟。鬃麟聽到語星的慘叫聲,找來萩祺相助。萩祺趕到御膳房,說球球是自己養的,眾人只得作罷。語星嘔吐不已,鬃麟在一旁照顧。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第7集劇照 1