十二國記 第二季 第3集線上看

十二國記 第二季 第3集

1229人喜歡

9.3 / 10

2003 / 25分 / 輔12級 / 日語發音 / HD / 奇幻狂想

導演: 小林常夫 / 演員: 久川綾 釘宮理惠 相澤正輝

第42話【東之海神 西之滄海 第二章】 理解了斡由的目的,六太答應成為元州的人質。但斡由的要求卻不只是修訂政策,他認為應該在王之上設立權力更高、能代替王進行決策的「上帝」一位,聽聞此事的六太則是試圖阻止他。六太認為這麼下去尚隆和斡由將免不了一戰,要求更夜阻止斡由,但對更夜來說,斡由是在他無處可去無法與人相處時,唯一一個給了他和妖魔居所的救命恩人。更夜告訴六太,斡由完全理解了對王謀反的意義卻還是選擇走上這條道路,而他無法阻止這樣的斡由。因為更夜感覺到這一切正如斡由所說,都是為了人民。在六太被擄之後依然數度我行我素的下達王令,尚隆終於說出要將王師派往元州。至今始終默默聽從命令的朱衡等人,這次終於忍不住逼問尚隆究竟是出於什麼心態下達的判斷。一旦開口說明後,尚隆從一臉嫌麻煩的樣子變成了認真的神情,說出了任誰都意想不到的大膽策略。另一方面,因為六太對自己所選的王沒有信心,對此看不下去的驪媚開始說起自己還在玄英宮擔任下官時的事情,希望藉此能讓六太知道尚隆的行為其實始終都出自於為民著想的心…

支援裝置
    • 十二國記 第二季 第3集劇照 1