十二國記 第二季 第5集線上看

十二國記 第二季 第5集

1235人喜歡

9.3 / 10

2003 / 25分 / 輔12級 / 日語發音 / HD / 奇幻狂想

導演: 小林常夫 / 演員: 久川綾 釘宮理惠 相澤正輝

第44話【東之海神 西之滄海 終章】 潛入頑朴城內的尚隆,為了搜索六太和其他小臣一起在地下城內徘徊,另一方面,迷路的六太在地下通道尋找出口時,突然聽見了人的聲音。帶著緊張神色偷看的六太,在那裡找到了令他感到溫暖的明亮光芒。平安地和尚隆重逢後,六太安心地進入夢鄉。被安置在床上的六太再次醒來時,映入眼簾的是神色擔心地看著自己的更夜。但六太從更夜身上的血腥味察覺斡由竟然唆使更夜做他那麼厭惡的殺人行為,臉上露出了悲傷的表情。同一時間,因為漉水築起了堤防,而在城外能看到民眾們談笑說著今年應該不用擔心氾濫了的、令人想要微笑的光景。但因斡由的命令而來的州師卻突然開始破壞堤防,轉眼間打破了和平的氣氛,民眾也開始和州師戰鬥。從部下口中聽到報告的成笙,為了拯救民眾而率先趕往州師所在之處。六太為了告知自己要回關弓一事而來到斡由面前,但在那裡見到的卻是失去了臣子們的信賴、想將自己的罪過推到更夜、白澤和王身上的斡由…

支援裝置
    • 十二國記 第二季 第5集劇照 1