機智的戀愛生活 第2集線上看

機智的戀愛生活 第2集

6728人喜歡

2021 / 38分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

寧成明失蹤,其助理齊偉在搜尋途中發現了寧成明留下的,讓他去醫院尋找的指示。寧成明的未卜先知使得齊偉懷疑寧成明失蹤一事,與一次公司會議有關。 兩日前,發現業務上有異常的寧成明與馬昊在董事會上發生爭執,雖在會上解決了分歧,寧成明也同意讓馬昊去T國和GC談判,但會後,寧成明單獨警告馬昊不要再挪用公款之後,繼續犯下錯誤。馬昊陽奉陰違,在送走寧成明之後,向某人發出了“動手”的指令……。 李淺在解決了顧柘在當地遇到的一些糾紛後,依舊返回醫院照顧寧成明,回想起自己在學校裡,一邊打工照顧身患漸凍症的母親,一邊還要應付寧成明嚴苛的要求,看著逐漸接受自己的謊言的寧成明,李淺想要捉弄他一番。 另一邊,為確保達到雇主的要求,當地的殺手正在前往醫院的路上……

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第2集劇照 1