爆甲戰陀 第12集線上看

爆甲戰陀 第12集

806人喜歡

2020 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第12集【魔戰團的最強者!】 吸收了大量聖獸能量的魔龍終於要掙扎封印,在封印之地裡復活,斯塔萬興奮不已,下令不許任何人打擾魔龍的複活儀式。 此時元凱和梵天合力,終於擊敗了魔戰團的阿無和巴爾拓,不料二人竟然無視規則,毀壞監控比賽所用的無人機,試圖再次發起攻擊留下元凱眾人。元凱深覺不妥,製造機會逃脫,這時整個古遺跡島已經陷入一片昏暗,即將迎來魔龍的複活。 辰星眾人也在露嘉里的帶領之下緊急趕往封印之地,發現了斯塔萬已經在復活魔龍,魔戰團眾人守在前方。辰星眾人知道只有打敗面具人,才能真正阻止斯塔萬,於是三人同時抽出陀螺迎戰。但是面具男非常厲害,就算三對一,辰星三人也不是他的對手。葉空一直在觀察,他發現面具人的對戰方式非常熟悉,並試圖找到製衡他陀螺的辦法! 就在三人合力終於製止住了面具人的猛攻之時,整個封印之地浮島飄離地面,黑龍在雷電中若隱若現。而這時,面具人的面具被風吹走,葉空發現這人竟然是自己的哥哥天越!

支援裝置
    • 爆甲戰陀 第12集劇照 1