授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第6集線上看

爆射盾甲 第6集

1443人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第6集【頭號通緝犯!】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人按著爆射之星探測器的指向來到新的大陸-雲端大陸。通緝,雙方追逐之下火焰和喵虎被村民抓到,而小靈和阿玄在沙海大陸的海盜們幫助下逃跑。 另一邊火焰他們被通緝的事情原來是黑盾軍團老大黑盾魔王新派出來手下艾美搞得鬼,她指揮哼哈兄弟散播火焰他們綁架了草甸村村長的消息,準備借村民們的手幹掉火焰他們。 這邊小靈和阿玄在海盜們口中認識,要在日落時找到村長救回火焰和喵虎,不然他們就要接受草甸村的酷刑,隨後通過小靈推理成功找到失踪的村長,這時哼哈兄弟和艾美的手下跑出來阻攔。 最後小靈和阿玄成功打敗艾美的手下,將村長送回去,但發現時間還是晚了,正當小靈和阿玄著急時卻發現草甸村的酷刑竟然是……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第6集劇照 1