授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第22集線上看

爆射盾甲 第22集

748人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第22集【吸血怪的古堡!】 火焰,小靈,阿玄,喵虎,孤狼五人按著爆射之星探測器的指引趕路,這時收到一封自稱吸血怪古德拉的挑戰書,上面明言想得到爆射之星 就來他的古堡,火焰他們將信將疑過去。 原來古德拉是個吸血怪迷,身為愛莉絲遠房親戚的他在哼哈兄弟吹捧下決定用扮吸血怪嚇火焰他們。 隨後火焰五人根據信上的地圖如約來到古德拉這個看著陰森恐怖的古堡,大家提心吊膽進去堡內搜尋爆射之星,而暗地里古德拉吸血怪裝扮準備嚇唬眾人,結果因為各 種無厘頭的操作反而自己被不知情的火焰他們折騰得狼狽不堪倒霉透頂,甚至古堡房子都弄蹋了。 實在氣不過的古德拉惱羞成怒,他立馬召喚盾甲開始準備幹掉眾人,而這時火焰他們也明白原來所謂的吸血怪都是他搞出來的,最後火焰召喚出龍神盾甲成功將他打敗 。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第22集劇照 1