授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第24集線上看

爆射盾甲 第24集

715人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第24集【天上掉下個小妹妹!】 在去往神樹尋找爆射之星的途中,火焰,小靈,阿玄,喵虎,孤狼五人意外救下一個被遊蕩水母追趕的小女孩莉莉絲,並在她甜言蜜語讚美下火焰他們 各個笑開了懷,唯阿玄被冷落。 原來莉莉絲就是愛莉絲,她打入火焰他們的團隊目的是讓大家孤立阿玄,因為她籌劃的夢境世界大計劃阿玄是個不遵守的變數,後來莉莉絲謊稱自己家在神樹 那邊主動帶路。 路上愛莉絲早已被責令哼哈哈兄弟設下各種難題,為的就是證明阿玄沒用,不料事與願違反而引起阿玄好厲害,火焰他們不行。 實在沒想到的愛莉絲暗示哼哈兄弟強攻,果然阿玄的騎士盾甲在戰鬥中落入下風,幸得最後關頭火焰他們相救,事後愛莉絲稱讚火焰他們厲害,暗踩阿玄沒用 ,果然覺得和火焰他們有差異的阿玄純真的心靈出現共振能量。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第24集劇照 1