爆射盾甲 第8集線上看

爆射盾甲 第8集

650人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第8集【失控的阿玄】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人根據爆射之星探測器的指向,攜帶雲端大陸特有的指向-沙沙蟲,往西邊趕路。 這時正趕路的火焰他們遭遇一陣怪風,阿玄掉落和大家分散,當火焰他們再次醒來時發現自己來到沙沙蟲故鄉的山谷,另一邊落單的阿玄被艾美和哼哈兄弟發現 ,這時艾美用黑暗能量控制了阿玄讓他去攻擊火焰他們。 火焰他們找到失散的阿玄,不料他卻攻擊起大家,並指揮沙沙蟲一起攻擊,由於擔心傷到阿玄,火焰他們戰鬥時束手束腳,幸得後面小靈發現阿玄被控制的情況,最後火焰 找到阿玄的爆射盾甲的弱點,成功喚醒阿玄。找到導致沙沙蟲變得憤怒的原因。 眼看計劃失敗,哼哈兄弟取代艾美大人親自出手,不料補充因膚時間到了的無厘頭理由撤退了,而火焰他們繼續重新尋找尋找射射之星……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第8集劇照 1