爆射盾甲 第11集線上看

爆射盾甲 第11集

585人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第11集【晶礦開采的試煉!】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人按著爆射之星探測器的指引來到新的大陸-獸王大陸。 很快他們一晶礦地面向外發現爆射之星反應,大家準備進去時一名叫蠻力的野羊部落小男孩表示想跟著一起進去。 原來蠻力想完成部落的成年裡,拿到一片晶石礦洞內馱山龜的蛋殼碎片,但生性膽小的他一直不敢進去,火焰他們知道此事後同意帶蠻力進去。 另一邊哼哈哈兄弟將火焰他們的行踪匯報給,黑盾軍團老大黑盾魔王新派出來的手下哆啦咪耳中。 隨後在晶礦洞裡面蠻力故作熟悉指路,結果每次指的路都不安全,自己還一次落入危險,幸得火焰他們搭救,一番折騰之後眾人終於來到馱山龜巢穴,發現那隻龜上面馱著疑似爆射之星的五角星圓幣,正要去拿之際哼哈兄弟帶著哆啦咪出現。 最後火焰在蠻力幫助下成功打敗哼哈兄弟他們,只不過大家又發現那五星圓幣並不是真的爆射之星,但看著獲得勇氣不在膽小的蠻力,火焰他們覺得此行是有收穫的……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第11集劇照 1