爆射盾甲 第17集線上看

爆射盾甲 第17集

455人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第17集【瘋狂的藝術家!】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人根據爆射之星探測器的指引來到一個到處是冰雕的村子,在這發現一個專門做冰雕的人米高,而他的冰雕刀上鑲嵌的五角星圓幣出現爆射之星反應。 隨後為了拿到那疑似爆射之星的圓幣,火焰他們只好答應看著有點神經質的米高,協助他雕出一件偉大的冰雕作品。 米高為了雕出偉大的冰雕作品,不斷指揮火焰他們做事,把大家折騰得精疲力竭,還讓他們去挖冰塊,而就在火焰他們離開不久,黑盾軍團的老大黑盾魔王新派出的手下哈比找到米高。 原來身材矮小的哈比想米高幫他雕一座高大的自身像,結果被拒絕後氣憤離開,臨走時讓手下乾掉米高,隨後火焰看到米高有危險趕緊營救,最後成功打敗哈比手下救出米高,事後火焰他們發現米高冰雕刀上的並不是爆射之星,而其中表示自己雕出了最偉大的冰雕作品,大家發現雕的居然是……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第17集劇照 1