授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第19集線上看

爆射盾甲 第19集

761人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第19集【哈比的陰謀!】 哈比向孤狼下了最後通牒,如果他不能將火焰他們手中的爆射之星搶回來,就永遠別想救回他的族人,被逼無奈之下的孤狼只能想辦法拿到火焰他們手中的爆射之星。 這邊火焰,小靈,阿玄,喵虎四人正循著爆射之星探測器的指引方向趕路,暗中尾隨的孤狼沿途設下陷阱,反而因為火焰他們雪地各種無厘頭舉動,導致自己反而遭殃。 實在忍者不住的孤狼決定強搶,不料居然發現火焰他們為了玩耍到了湖面,導致冰面裂開封閉危機。火焰他們看到孤狼出現,以為是救星時,並要他們交出爆射之星,隨後雙方因此變身開戰。 隨後孤狼用計打打敗火焰他們拿到爆射之星,這時哈比出現,不料繼續遵守約定釋放孤狼的族人,反而想趁機一舉消滅所有人,本已身受重傷的孤狼不敵哈比,爆射之星也被搶走,眼看大家危急之際,突然小雪怪出現救走眾人……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第19集劇照 1