授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
蘭陵王妃 第45集線上看

蘭陵王妃 第45集

5116人喜歡

2016 / 47分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 歷史劇

導演: 葉昭儀 / 演員: 張含韻 彭冠英 陳奕

第45集 鎮魂珠果然打開了天羅地宮大門,高長恭、元清鎖、宇文邕、顏婉四人進入天羅地宮,宮內機關重重,四人幾次遇險,卻因為元清鎖有著端木一族的血化險為夷。藏著一統天下秘密的青鸞鏡終於現世,高長恭和宇文邕為了爭奪元清鎖與青鸞鏡展開了殊死搏鬥,此時天羅地宮已然開始塌陷。元清鎖為救高長恭,被地宮掉落的巨大石塊砸傷,鮮血濺到青鸞鏡上,一副立體江山圖展現四人眼前,此地圖若落在擅於用兵的將領手中,必然戰無不勝。天羅地宮持續坍塌,顏婉為救宇文邕落入深淵。三人突破萬難,逃出天羅地宮,卻被諸葛無雪堵截,高長恭用離殤劍擊退諸葛無雪。元清鎖面對與高長恭13年的情誼與宇文邕的生死患難難以抉擇,齊國兵將欲殺宇文邕,為保全宇文邕,她選擇與高長恭離開。高長恭帶著元清鎖和青鸞鏡回到軍營,眾將士見到青鸞鏡士氣大漲,決議推翻齊國昏君。

支援裝置
    • 蘭陵王妃 第45集劇照 1