授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第13集線上看

莓果小嬌娃 第13集

566人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第13集 【永忘花】莓果小嬌娃準備隔天要到植物園參觀新的蜜蜂園,沒想到莓果小姐這時接獲線報,指出今天參觀完植物園的小孩都發生記憶喪失的問題。隔天嬌娃們到了植物園就馬上開始調查,到了蜜蜂園的時候,茱莉竟然失去記憶了,調查之後才發現綠拇指夫妻在植物園種植一種叫永忘花的植物,想用蜜蜂將永忘花的花粉散發到世界各地,讓大家都失去記憶。好在嬌娃們及時阻止了他們瘋狂計畫,世界又再一次恢復平靜。 【少林鎮校之寶】中國的少林學校傳出有人將盜取鎮校之寶—黃金雕像,莓果小嬌娃來到學校拜訪,三人分頭進行調查,找出黃金雕像藏在一間神秘房間裡,但卻不見小偷的身影。結果在畢業典禮蓮花日進行的過程中,學生跟老師都被催眠了,還好嬌娃們早已準備萬全,成功阻止了艾倫幻影,讓黃金雕像得以繼續待在這間學校裡。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第13集劇照 1