授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第14集線上看

莓果小嬌娃 第14集

540人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第14集 【巨石迷走記】愛爾蘭一處凱爾特古蹟的石像被人偷走了,莓果小嬌娃以少年考古學家的身份來到現場,發現考古學家教授所拍攝的照片中有一台馬戲團馬車,加上蘿拉又發現了大象糞便,三人跟著線索來到附近的馬戲團,原來這次搞鬼的又是綠拇指夫妻,他們想用石像把愛爾蘭變成熱帶氣候,好險這項可怕的計劃被嬌娃們打斷,地球的氣候才沒有受到影響。 【魔術招式偷不得】莓果情報局接獲線報,有人企圖在知名的魔術師瑞奇在魔術秀上進行偷竊,而目標可能就是瑞奇代代相傳的魔術招式筆記本。雖然莓果小嬌娃知道筆記本收在瑞奇的口袋裡,卻不知道小偷在哪,就在此時,蘿拉發現魔術師助理本人竟然被關起來了,而假扮助理的人就是艾倫幻影!三人用盡了各種方法,終於守住筆記本,魔術招式得以繼續娛樂大眾,而不是用來做壞事。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第14集劇照 1