天橋上的魔術師(4K)

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

天橋上的魔術師(4K)

  • 2021
  • 普遍級
  • 25萬人喜歡
  • 9.3
訂閱豪華月租 購買$1280起 租借[large]$130起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「你一輩子記得的事,不是眼睛看到的事。」

1985年夏天,國小四年級的小不點是中華商場皮鞋店的小兒子,生意囝仔一張嘴花蕊蕊,每天都會去天橋上擺攤賺零用錢。這天,商場裡來了一個神秘魔術師,他有一個聚寶盆、一隻散發彩色光芒的斑馬,還會變好多神奇魔術。小不點崇拜魔術師,他買了魔術道具每天練習。與此同時,越來越多商場裡的少男少女們遇到這個神秘魔術師;而每次看過魔術的人,都會得到改變一生的神奇力量⋯。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

天橋上的魔術師(4K) 線上看 1小時
第1集【99樓】
第1集【99樓】 小不點是中華商場皮鞋店的小兒子,四年級。他最近和死黨阿蓋與阿卡有個新夢想:H全世界。因為商場裡有台遊戲機,只要你狂按H鍵,裡頭的女生就會一件一件脫衣服給你看,按越快脫越快。他們都想練成H金手指,但玩遊戲機需要錢,他們得想點辦法。商場這陣子來了一個很像流浪漢的魔術師,他會聚寶盆魔術,似乎有用。但某天半夜一隻斑馬突然從廁所走出來,正在大便的小不點愣了。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 1小時
第2集【小黑人】
平常為了幫忙家計,小不點會在連接兩棟商場的天橋上賣鞋墊。魔術師攤位就在他旁邊,他賣的紙做小黑人會跟他打招呼,太神奇。小不點心癢難耐,偷拿賣鞋墊的錢把小黑人買回家,結果被媽媽打得半死,哥哥Nori也不幫他說好話。有一天,小黑人被大雨淋濕,手斷掉了,身體爛爛的好像死了一般,小不點非常難過,但魔術師拿張紙剪一剪,小黑人又復活了!
天橋上的魔術師(4K) 線上看 1小時
第3集【水晶球】
鑰匙店的阿蓋最近也得到一個厲害的魔術道具,是哥哥阿派從魔術師那裡買的水晶球,據說可以看見人的至尊元。阿派最近為了追漂亮姐姐馬小蘭,特地去唐先生的西服店做了一件很秋的襯衫,他跟阿蓋說,這些衣服都是店裡的貓妖做的。可惜小蘭最後被會唱歌的阿猴追走了。魔術師從水晶球裡看到阿派變成一隻貓。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 1小時
第4集【石獅子】
小不點、阿蓋與阿卡在班上又發現一個賺錢的好方法,他們和雙胞胎大小珮聯手,賣「笑刊」。「笑刊」裡面講的都是老師或國家偉人的糗事,由阿蓋三人發夢,大小珮作畫。但老師不喜歡大家做夢。大小珮是阿蓋的表姐,家裡開舊書店,珮爸有時候會幫人家印「不該印的東西」某天晚上,大小珮家失火了,阿蓋發現,他脖子上掛著的被魔術師變過的鑰匙,居然可以打開大小珮家的門。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 50分
第5集【文鳥】
火災後的大小珮全家只留下一個女孩,大人分辨不出來她是姐姐還是妹妹,決定叫她珮珮。只有阿蓋堅持,他知道她是小珮,是他喜歡的妹妹。珮珮每天像機器人一樣呆呆的,直到看到魔術師用文鳥變了一個死而復生的魔術。魔術師問她,記不記得以前他把姐妹倆其中一個變不見,後來她怎麼回來的?珮珮想起來了。而阿蓋也決定要讓大小珮的其中一人帶著笑容永遠飛走。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 49分
第6集【影子】
Nori是小不點眼中帥氣的哥哥,建中黑衫軍,功課頂呱呱,橄欖球一級棒,身邊女友一個比一個正。但最近Nori不太對勁,他交了這個新女友之後好像很憂鬱,小不點很怕哥哥被狐狸精纏上。這天Nori在頂樓遇到魔術師,魔術師把Nori本來想燒掉的美麗髮簪變回來;遇見魔術師後的某天晚上,商場突發流血事件;Nori也從此失去了蹤影。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 48分
第7集【火柴】
99樓是什麼呢?商場的小孩都聽過很多傳說,據說每個離開商場的少男少女在離去前,都會去廁所畫一個99樓的塗鴉,做為紀念。小不點不知道Nori的99樓長什麼樣子,他本來以為哥哥很快就會回家。爸媽像失了魂一樣,媽媽甚至到處去聞公共廁所的尿斗,說她記得自己兒子的尿騷味。媽媽後來從一個皮鞋店客人留下來的火柴上,發現了99樓的秘密,開始一趟尋找心愛兒子的旅程。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 53分
第8集【錄音帶】
阿派最近很忙,不愛唸書的他,其實混幫派混得挺起勁。但去當兵的阿猴有煩惱,他在軍中,馬小蘭去念大學,認識了新朋友,兩人的距離好像越來越遠。阿派跟小蘭是青梅竹馬,跟阿猴是兄弟,他有不知打哪兒來的責任感覺得要讓兩人幸福。不過幸福似乎不是第三者插手就能得到的。阿猴有一天還是從軍營裡偷了一把槍出來,用吉他袋藏著。魔術師在火車軌道旁,看著阿猴追在小蘭身後低聲懇求她的愛,所有人的命運都在轉念之間。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 54分
第9集【金魚】
小不點談戀愛了。對象是算命仙天靈通的女兒特莉莎。特莉莎是混血兒,冷冷的,而且真的很怪,她會倒退上樓梯,說這樣鬼才不會從後面跑出來。魔術師讓特莉莎許願,變一個她想要的東西,特莉莎要了一隻透明的金魚,她跟小不點說那是她的守護神。在金魚守護的泡泡世界裡很安全,不聽不看,泡泡不會破掉、就不會遇見可怕的事。小不點決定跟特莉莎與金魚一起去海邊。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 50分
第10集【超時空手錶】
Nori離開家,特莉莎去了海邊,爸爸媽媽鎮日吵架,小不點事後跟阿蓋說,他也離家了,而且變成隱形人在中華商場亂跑,還跑進了「戀戀風塵」的電影世界,因為魔術師在電影裡跟他招手。電影要下檔了,只有被拍到的東西才會被記得、才會留下來;小不點好焦急,他想要被記得、想要被疼愛。阿蓋說,我聽你在亂蓋。
天橋上的魔術師(4K) 線上看 50分
第11集【幕後特輯】
【幕後特輯】
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。