授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
我家浴缸的二三事  第5集線上看

我家浴缸的二三事 第5集

1萬人喜歡

2022 / 26分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 張熙明 / 演員: 禾浩辰 蔡凡熙 劉主平 湯志偉 夏靖庭 林美秀 陸明君 張碩航 溫慶禹 洪至賢

龍杰和仁宇的冷戰持續著,一直到仁宇在龍杰房間意外發現一本相冊,裡面抱著小龍杰的人,看起來如此眼熟……… 原來八年前,仁宇曾被人類獵捕過,但是相冊中的人救了他,而這個人竟然就是龍杰的爺爺!兩人終於明白仁宇上岸、並且非得待在龍杰身邊的理由:為了完成爺爺的遺願,讓龍杰能快樂地活下去。 龍杰的快樂,當然就是有爺爺相伴的日子,但仁宇的特殊治癒能力,並無法讓已逝之人復活,而且如果仁宇在49天之內無法達成願望,或者再用一次治癒能力,就會化作一攤泡沫。仁宇看著從爺爺房裡撈出的「快樂三步驟」卷軸苦惱,突然靈光一閃,提出如果讓龍杰談戀愛,會不會快樂?

《我家浴缸的二三事》ep5-6 仁宇找出上岸原因 柔情喊話龍杰「我要消滅你的不快樂」 聰健拯救落水龍杰!
支援裝置
    • 我家浴缸的二三事  第5集劇照 1