授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
我家浴缸的二三事  第9集線上看

我家浴缸的二三事 第9集

1萬人喜歡

2022 / 25分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 張熙明 / 演員: 禾浩辰 蔡凡熙 劉主平 湯志偉 夏靖庭 林美秀 陸明君 張碩航 溫慶禹 洪至賢

碧玉和聰健在驚嚇之餘也才真的理解,原來表哥真的是人魚!他們過了一個驚喜又溫馨的慶生會,並答應龍杰會保守秘密。 碧玉單獨找了龍杰,把生日禮物的髮蠟交給龍杰,甚至教龍杰怎麼上髮蠟,兩人就在咫尺之間,龍杰發現自己的心跳,越來越快……… 仁宇打斷了龍杰跟碧玉的美好時刻,龍杰無奈萬分。隔天龍杰擦著碧玉送的髮蠟來到學校,整個人煥然一新,連碧玉看到都投以開心的微笑。沒想到開心的時光總是短暫,班導唐老師給了他一個艱難的任務:要班上同學參加暑期的班際游泳比賽!龍杰心想,他不會游泳,整個班上除了碧玉聰健和李仁宇之外,根本沒有人理他這個班代,到底該如何是好?

《我家浴缸的二三事》禾浩辰曝搭檔「發情」原因 蔡凡熙解開心魔克服怕水恐懼!
支援裝置
    • 我家浴缸的二三事  第9集劇照 1