省省吧!我家富貴發

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

省省吧!我家富貴發

  • 2024
  • 共5集
  • 普遍級
  • 9.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

《茶金》團隊出品最有共感台劇!為了圓夢買房,貪小便宜沒有錯!

住在社會住宅的劉志中一家,想盡奇招開源節流、拼命存錢,就是為了能住進自己買的房子裡。然而,當他們即將存到頭期款時,卻遭遇了一連串的挑戰。究竟他們能不能完成買房的夢想呢?

省省吧!我家富貴發 線上看 46分
第1集 46分
為了存錢買房的劉家搜刮鄰居過年丟棄的大型傢俱轉賣變現,卻遇上了對手。尚水用計阻止房仲把自己覬覦的房屋物件賣掉。
省省吧!我家富貴發 線上看 49分
第2集 49分
大貴初嚐戀愛的滋味,卻只顧著省錢惹惱了曉晴。劉家決定策劃一場別出心裁的晚餐約會,幫大貴挽回曉晴。
省省吧!我家富貴發 線上看 47分
第3集 47分
大發決心參加Ozone的演場會,但她必須先滿足尚水設下的嚴苛條件。志中不願女兒留下遺憾,和富貴兄弟試圖幫助大發達成夢想。
省省吧!我家富貴發 線上看 49分
第4集 49分
意外失業的志中必須隱瞞真相,他找大發一起打工籌措買房的斡旋金,卻還是被尚水識破。負氣離家的尚水做出了艱難的決定。
省省吧!我家富貴發 線上看 46分
第5集 46分
尚水為了讓媽媽安心,異想天開租了一間透天謊稱她們終於買了房子。劉家全家幫尚水圓謊,情況卻一發不可收拾。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。