2012 粉樂町

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

2012 粉樂町【Power of Color|粉角色】

  • 31分
  • 普遍級
  • 280人喜歡
開啟 APP 播放 播放 限時[large]$0元[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

台北東區當代藝術展

2012粉樂町-台北東區當代藝術展【Power of Color|粉角色】 粉樂町,這座無須門票的無牆美術館,是夢想與真實交鋒的第一線,也是藝術讓生活更美好的實踐。2012年邁入第七屆,推出「粉角色」(The power of color)主張,意在望見城市各「角」落所聚集的創意能量,並以「色」彩感染力為行動,除了視覺上的觀察與回應、擬仿與再造之外,更是在穿越觀看表層後思考顏色/角色,所隱藏的意涵與其可拉引的正向力量;它關乎選擇、身分和認同,是人們辨識世界的管道,與環境對話的方式,亦是個體被世界識別的重要方式。2012粉樂町展覽場域落點在一幢走過繁華的洋房、一條聚集新銳創意與風格生活的街道,和一棟具有歷史意義與未來開拓性的文化古蹟,四十位來自國際與臺灣的參展藝術家,在臺北東區與城市空間對話,持續挑戰日常生活的美感潛力。 一起來吧,以如旅人般新鮮渴求的雙眼,望向你已然熟習的街道與居住的城市,做個粉角色,擁有一顆好奇好玩的心,顛覆想像踏出框架,與粉樂町一起用顏色的力量繽紛生命,品味生活中的每個美好角落。

劇照

2012 粉樂町劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。