天使的脈動 10線上看

天使的脈動 10

280人喜歡

2010 / 25分 / 保護級 / 日語發音 / 奇幻狂想 萌系列

導演: 麻枝准 / 演員: 音無結弦(聲:神谷浩史) 仲村百合(聲:櫻井浩美) 立華奏(聲:花澤香菜)

#10 Goodbye Days 音無與天使合作,為了讓戰線成員從這個世界畢業而展開行動,音無第一個想到的就是唯。他認為唯平時都過得很快樂,只要稍微給她點協助,她或許就能從這個世界畢業。但是等他實際跟唯談過之後才發現,其實唯有很多想做的事還沒完成。年幼時因為意外而癱瘓在床的她,對於在電視上看到的「樂團」、「棒球」、「足球」、「職業摔角」等各種事感到格外憧憬。音無打算先讓她實現「職業摔角」這個夢想,但沒想到唯的願望卻是要完成「原爆固定」這種超高難度的招式。雖然他們重複練習許多次,卻一直無法成功,但是在繼續不斷練習幾個小時之後,終於漂亮地完成這個招式……。

支援裝置