最近,妹妹的樣子有點怪?7~12

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

最近,妹妹的樣子有點怪?7~12

  • 2014
  • 限制級
  • 280人喜歡
  • 7.9
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

由於雙親再婚而成為兄妹的美月和夕哉。妹妹美月尚未適應新家庭的生活,但雙親卻準備留下兄妹兩人到國外出差。突然要跟夕哉開始兩人獨處的生活,在苦惱的美月面前出現了喪失記憶的幽靈少女日和,並半強制性的要求美月協助自己成佛…。 傲氣少女×新手哥哥×幽靈少女所交織出,稍微有點色色的戀愛喜劇即將拉開序幕!

最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第七集 摸索?部活劇 暫無授權
第七集 摸索?部活劇 接受朋友彩花的邀約,美月陪她一起去參觀運動社團。雖然得到日和相助,美月得以發揮驚人的體能,但美月原本就對社團毫無興趣。由於會減少跟夕哉相處的幸福時間,所以日和也反對參加社團。而當她們來到劍道社,在那裡等待她們的,是身穿劍道服的雪那以及夕哉等人。眼看出現能在夕哉面前擊退雪那的機會,日和突然變得幹勁十足。
最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第八集 兩人的水族館 暫無授權
第八集 兩人的水族館 夕哉從根子手上拿到了水族館門票,看見夕哉手中的門票日和便附身美月,跟夕哉定下兄妹倆一起去水族館。隔天在「順利」擊退於門口巧遇的雪那之後,就展開了兩人之間的約會。在水族館內取回身體主導權的美月,因為在意起「約會」這個詞而心中小鹿亂撞。其實這個水族館,是夕哉有著許多回憶的地方,而對美月來說,這裡則是……。
最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第九集 Battle,Heater&料理鐵人 暫無授權
第九集 Battle,Heater&料理鐵人 美月明天有數學小考,此時搬進神前家的七海阿姨拿出了暖桌。美月於是想在暖呼呼的暖桌中讀書,但很快地美月就開始打瞌睡,而如影隨形的日和也跟著美月一起睡著了。看見2名少女感情融洽的睡姿,夕哉內心擅自認定2人關係非比尋常,過了一會兒美月因為睡得不舒服而醒來,卻發現夕哉的手伸向自己的胸部……。
最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第十集 神前美月想要平靜的生活 暫無授權
第十集 神前美月想要平靜的生活 美月和日和因為小事而吵架,使得日和鬧彆扭離家出走。好不容易能享受睽違已久的獨處時間,美月覺得這樣也沒什麼不好。然而當美月跟夕哉一起用餐時,卻發現自己會為他的小動作心中小鹿亂撞,不經意碰到夕哉手指的瞬間,身體更感到難受,究竟是為什麼!?在一片慌亂中美月察覺到TST已消失無蹤,該不會日和真的已經……。
最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第十一集 幽靈~入浴的幻影~ 暫無授權
第十一集 幽靈~入浴的幻影~ 美月抽獎抽中溫泉旅行。於是便找了七海、雪那、彩花、根子及鳥井兄妹一起同行。女孩子們剛到旅館就打算直奔露天溫泉,然而美月的內心卻很不安穩。不論是夕哉跟雪那的親密舉動,或是雪那說起夕哉孩提時代的事,都讓美月的心難以平靜,難道這就是吃醋嗎!?美月對自己說這都是因為受到日和的影響,但是……。
最近,妹妹的樣子有點怪?7~12 線上看 25分
第十二集 再見了,日和 暫無授權
第十二集 再見了,日和 半夜被根子叫出來的夕哉,對於突然被問到對於妹妹的想法感到不知所措。根子對於夕哉所說的"只有對家人一般的感情"存疑,於是對夕哉施下了釋放深層心理想法的催眠暗示。被催眠的夕哉,除了做出令人無法想像的行為外,還說出了平常一直放在心裡的想法……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。