我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16

  • 2013
  • 保護級
  • 1775人喜歡
  • 9.0
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

過著平穩的日常生活的高中生高坂京介,他的日常因為妹妹桐乃的「人生諮詢」而發生了急速的變化。人生勝組的現實充桐乃,其實有著非常喜歡動畫與遊戲這樣御宅族的興趣。認真接受了這樣的桐乃提出的「人生諮詢」的京介,再加上經過社群媒體認識的黑貓、沙織•巴吉納,還有桐乃的朋友綾瀨、加奈子、以及京介青梅竹馬的麻奈実,原本冰冷的兄妹關係也開始有了變化。克服了桐乃突然到美國留學的事件,這次的「人生諮詢」又會卷起怎麼樣的事件呢?

我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16 線上看 25分
第12話【完美的天使小綾瀨哪有可能 降臨在我一人獨居的家裡】
第12話【完美的天使小綾瀨哪有可能 降臨在我一人獨居的家裡】 因為麻奈實的提議,大家決定要為開始獨自生活的京介舉辦喬遷辦對。派對當天,大家陸陸續續地來到了京介的家中。在這當中,受到京介的邀請而前來的桐乃,理所當然地和麻奈實碰面了…
我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16 線上看 25分
第13話【妹妹哪有可能和哥哥談戀愛】
第13話【妹妹哪有可能和哥哥談戀愛】 回顧八年前的某天,當京介回家,只見桐乃哭著拿出壞掉的娃娃,而京介則笑著開始幫桐乃修理。在桐乃眼裡,哥哥好像什麼事都做的到,那時的桐乃真的很崇拜哥哥…
我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16 線上看 26分
第14話【我哪有可能向她告白】
第14話【我哪有可能向她告白】 耶誕節前的某一天,京介彷彿下定決心般地出門。在雪中前進的京介,決心要向某人表明自己的心意。而在約好的地點等著他的人是…
我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16 線上看 25分
第15話【我的妹妹怎麼這麼可愛】
第15話【我的妹妹怎麼這麼可愛】 耶誕節前的某一天,京介彷彿下定決心般地出門。在雪中前進的京介,決心要向某人表明自己的心意。而在約好的地點等著他的人是…
我的妹妹哪有這麼可愛!第二季 12~16 線上看 27分
第16話【我的妹妹哪有這麼可愛。】
第16話【我的妹妹哪有這麼可愛。】 耶誕節前的某一天,京介彷彿下定決心般地出門。在雪中前進的京介,決心要向某人表明自己的心意。而在約好的地點等著他的人是…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。