天降之物 f 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

天降之物 f 1~6

  • 2010
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.1
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

某少年與不明生物的(看似)溫馨喜劇!! 能幫男孩實現任何願望 天使從天而降!

集數

為你推薦

影片資訊

天降之物 f 1~6 線上看 24分
#01 你也脫吧!歸來的全裸王(勇者) 暫無授權
第1話 你也脫吧!歸來的全裸王(勇者) 朝我的重要部位發射! 我是智樹。當我們擊退了新大陸西那普斯派來的刺客・哈比後,空美町也恢復以往的平靜,每個人都過著輕鬆悠閒的日子。果然安穩才是最棒的。沒想到伊卡洛斯和寧芙兩人,卻開始聯手擾亂我的生活。不過我最近也稍微開始習慣這樣的日子,只要不再繼續發生什麼事就好了。但是,當我又開始夢見很久沒夢到的那個「天空少女」後,居然又發生了驚人的事件…。真是讓人受不了…。
天降之物 f 1~6 線上看 24分
#02 驚愕!原來天使是暗殺者(巨乳) 暫無授權
第2話 驚愕!原來天使是暗殺者(巨乳) 膨脹的煩惱慾望,一定要想辦法克制! 我是智樹。最近伊卡洛斯跟寧芙的樣子很奇怪,不知道是不是開始意識到異性的存在,他們總是搞得滿臉通紅、坐立不安。被這種不明生物的反應激起情慾的我,為了消弭內心的煩惱慾望,決定前往深山的禪寺修行。怎樣?本大爺很酷吧!沒想到我明明特地跑來修行,不只是伊卡洛斯和寧芙,連蘇原都一起跑來禪寺,引發一場大騷動。真的給我適可而止一點…。
天降之物 f 1~6 線上看 24分
#03 煩惱慾望(尊嚴)之戰 暫無授權
第3話 煩惱慾望(尊嚴)之戰 我有一股強烈的不祥預感 我是智樹。今年又到了秋季祭典的時候了。祭典,真的很棒呢。換穿上浴衣,到夜市攤販嬉鬧。撈金魚、蘋果糖、棉花糖、什錦燒再加上打靶攤…什麼?打靶攤!對不起,我想起了一些不愉快的回憶。哈啊哈啊,不管我再怎麼笨,我絕對不會再上第二次同樣的當了。沒錯,就算五月田根會長想趁著辦祭典的時候搞鬼…。
天降之物 f 1~6 線上看 24分
#04 死鬥!零下1.4度的溫泉(會戰) 暫無授權
第4話 死鬥!零下1.4度的溫泉(會戰) 老…老大…!有…有人叛變了! 我是智樹。時間過得很快,已經到了初雪的季節。日本的冬天很棒呢。真想一邊窩在電暖桌裡,一邊吃著橘子,過著安穩的生活…我知道這種願望是不可能實現的啦(泣)。偶爾也讓我作個美夢也無妨吧。提到冬天,當然就是去泡溫泉了!在一片雪白的景色中,跟可愛的那女孩一起泡露天溫泉。哎呀~~真是太讚了!倒是,誰快來處理一下那個一直糾纏著我不放的阿斯特蕾亞好嗎?
天降之物 f 1~6 線上看 24分
#05 天界來的超兄弟(朋友 暫無授權
第5話 天界來的超兄弟(朋友) 改變機器!新內褲機器人! 我是智樹。各位有沒有什麼一直放在心裡的夢想?年幼的時候,曾經憧憬的美夢。在長大的過程中遭到污穢,不知道扔到哪去的夢想。我已經不是那時候的我了…。我不想要這樣!我想要永遠抱著骯髒污穢的夢想!話雖如此,像守形學長那樣把別人也捲入自己的妄想中這種行為也讓人困擾。請回想一下。朝著地平線,不斷向前奔跑的那個時候…。倒映在你那毫無污垢的眼眸中的那場夢…。
天降之物 f 1~6 線上看 24分
#06 下決定吧!天堂與地獄(Up Down) 暫無授權
第6話 下決定吧!天堂與地獄(Up Down) 看來,實際來分個高下比較好呢 我是智樹。在校園連續劇中,經常會看到女生舉辦「最想跟哪個男生交往」之類的問卷調查。但實際上,真的會有人做這種事嗎?不論是被票選前幾名的男生,或是沒被選上的男生,我覺得應該都會很尷尬吧。況且,如果反過來由男生做這種事,一定會被女生罵到臭頭吧,像是在回家的時候被說「那麼做會傷到很多女生的心的」。那男生傷心就沒關係嗎?怪了,我本來是在談什麼啊?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。