攻殼機動隊 P1 1~7

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

攻殼機動隊 P1 1~7

  • 2003
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

外交大臣及其秘書、後援會長、兩名北美產業振興會客人被藝妓機器人拘為人質,久保回代表軍方表示要介入,與不願放權的警方發生爭執,最後此事交由9課處理。突擊救出人質後定位了病毒釋放者,博馬、巴特等人抓住嫌犯,但後者燒燬電子腦中的記憶。久保回告訴荒卷外交大臣的秘書是情報人員,正在調查大臣突然對「一之瀨報告書」感興趣一事,這是一份在非常時期生效的外交軍事計劃,認為她的死有隱情,9課介入調查。陀古薩發現大臣被換腦,對方利用大臣的軀體接觸到了那份報告書並準備逃往美國,在機場被及時攔截,大臣的電子腦也被取回。

集數

為你推薦

影片資訊

攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#1「公安9課SECTION-9」 暫無授權
第 1 話「公安 9 課 SECTION-9」 外交大臣及其秘書、後援會長、兩名北美產業振興會客人被藝妓機器人拘為人質,久保回代表軍方表示要介入,與不願放權的警方發生爭執,最後此事交由9課處理。突擊救出人質後定位了病毒釋放者,博馬、巴特等人抓住嫌犯,但後者燒燬電子腦中的記憶。久保回告訴荒卷外交大臣的秘書是情報人員,正在調查大臣突然對「一之瀨報告書」感興趣一事,這是一份在非常時期生效的外交軍事計劃,認為她的死有隱情,9課介入調查。陀古薩發現大臣被換腦,對方利用大臣的軀體接觸到了那份報告書並準備逃往美國,在機場被及時攔截,大臣的電子腦也被取回。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#2「暴走的證明TESTATION」 暫無授權
第 2 話「暴走的證明 TESTATION」 巴特給自己的塔奇克馬使用天然機油。 播磨研究學園劍菱重工一台新型戰車在調試中失控,九課出動阻止。經調查得知同事根據戰車設計者之一加護武的遺願在他死後將大腦接入戰車,取代原先的AI,加護武由於天生體質差對父母有怨恨,由於宗教的原因他無法進行義體化,他認為死後精神擺脫了宗教的束縛便作出這一舉動,九課認為他是想向父母報仇。同時荒卷與劍菱高層進行交涉以獲得戰車的數據並得到應對方法,劍菱方面出於商業利益不願透露,荒卷指出若此戰車造成重大破壞,軍隊是不會採購它的,最終劍菱妥協,九課用他們提供的專用黏膠阻止了戰車前進,素子正要取出加護武的大腦時,加護武的父母突然出現,加護武似乎做出想要攻擊父母的行為,為防萬一。素子燒燬了他的大腦,但在向它注入病毒的瞬間,素子感到加護武的大腦處在複雜的情緒下,有成長、驕傲、和類似想給父母呈現自己鋼鐵身體的感覺而不是單純的想要復仇,只是這已無法再獲悉了。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#3「小小的叛亂ANDROIDANDI」 暫無授權
第 3 話「小小的叛亂 ANDROID AND I」 發生同一型號的機器人相繼自殺事件,調查發現是因為病毒的緣故所造成,九課依據病毒內所留下的線索追緝凶手。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#7「偶像崇拝IDOLATER」 暫無授權
第 7 話「偶像崇拝 IDOLATER」 捷諾馬的民主革命指導者、不死的英雄、南美的毒品大王""馬賽羅‧賈提"" 近五年來頻繁出入日本境內,但負責相關事務的外事第一課無法掌握馬賽羅在日內境內的大部分活動,因此請求九課調查馬賽羅頻繁出入境內的原因。九課於新濱郊外山區附近追查到馬賽羅的行蹤,九課前往該處捉捕馬賽羅,但卻遭到多位馬賽羅的襲擊,於制服多位馬賽羅後,最後發現馬賽羅於此處以靈魂複製裝置進行靈魂複製,來量產馬賽羅替身,但本人早已死亡,為了讓世人相信馬賽羅還活在世上,替身的個體間就不能出現差異,以避免被人發覺,因此馬賽羅每隔一段時間便會來到日本進行記憶同步。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#5「誘餌鳥在歌唱DECOY」 暫無授權
第 5 話「誘餌鳥在歌唱 DECOY」 荒卷課長猜測記者會上發生的事為警方自導自演,為了得到證據,九課針對目前笑面事件特別搜查部所鎖定的重點人物「七尾」,重新進行調查,另一方面,素子因為六年前在笑面男事件時期,不在國內,所以對此事件的瞭解並不深入,為此素子重新讀閱當時的相關記錄及報導。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#6「模仿者在跳舞MEME」 暫無授權
第 6 話「模仿者在跳舞 MEME」 當巴特與德古沙衝入七尾所在房間後,發現原來打從一開始七尾就不在那裡,那不過是用來發送病毒的中繼站,巴特得知病毒的發送源後,立即與德古沙前往追捕,而此時,七尾卻在病毒發送源的所在地好以整暇的等待被緝捕,但在巴特他們前來之前,另一名男子卻進入了七尾的房間,並槍殺了七尾,巴特他們來到現場時已晚了一步,七尾這條線索便這樣斷了。 而在警視總監所在會場,因為總監的其中一名護衛感染了七尾所發送的病毒,而發作襲擊總監,但被素子成功制止,其後素子護送總監離開,但護送過程中不斷發生對總監的襲擊事件,所幸最後還是成功安全護送總監離開,於其後對襲擊總監的相關犯人進行盤問,卻發現除了一開始的護衛是因感染病毒而襲擊總監外,其餘犯人卻都是自發性的個別行為,並無被入侵、感染的跡像,案情依舊陷入膠著。
攻殼機動隊 P1 1~7 線上看 24分
#4「視覺裝置在笑著INTERCEPTER」 暫無授權
第 4 話「視覺裝置在笑著 INTERCEPTER」 某個下雨的夜晚,德古沙任職於總廳時的舊友山口,為「笑面男事件特別搜查本部」的成員,發覺警察內部有不尋常的舉動,便與德古沙聯絡,希望找他商量這件事,但山口卻在開車前往德古沙所在的途中,死於離奇車禍,德古沙於報紙上得知消息,感到此事可能不尋常,便前往參加山口的悼祭,希望能得到點蛛絲馬跡,後來從山口的妻子手中拿到一份山口死前寄回家的包裹,裡面只有一疊看似無關的照片,德古沙調查後發現這些照片的古怪之處,原來這些照片都是由一種稱為「攔截者」的裝置所拍攝,為一種設置於眼球內的隱密型攝影機,這種裝置的植入需被植入者的同意,但警察內部卻不當使用,未經當事人同意,便擅自將特別搜查部的相關職員在進行身體檢查時,偷偷植入攔截者,為了不讓事情被秘密掩蓋掉,素子故意將情報洩漏給媒體,後來因為媒體的批露,引起社會極大的震憾,警視總監為此舉行了說明記者會,但為了掩蓋這件事背後更大的陰謀,總監在私底下又做了其它的安排,在記者會途中,消失六年的「笑面男」再次以驚人的手法出現,並宣告了警視總監的暗殺預告,為此,沉寂六年的「笑面男事件」再度浮上臺面。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。