魔女寶刀未老 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔女寶刀未老 全集

  • 2022
  • 普遍級
  • 8萬人喜歡
租借[large]$79起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

三個已届不惑之年的中年女人,各自有想殺之人的故事。

這是一部講述已屆人生一半的不惑之年的三個女人,有了想殺的人的故事… 善良的人得到福氣,壞人必將受到懲罰的這種勸善懲惡的故事只有在童話中才適用。現實生活並非如此。活得善良只是會被當作好欺負而已。 40多歲,不用誰教也知道公主和王子在結婚之後,是不可能永遠幸福的!結婚幾年後,王子可能與年輕的女人發生外遇,又或者可能因為各種因素提起離婚訴訟。即便這個童話故事會顯得毛骨悚然但它終究是人類的現實生活。這正是你我日常的故事。 這裡有三個再過不久就要邁入40的女人,她們卻每天想著要如何殺掉自己的丈夫,又或者是除去掉自己的婆婆。渴望著愛情和幸福的中間,她們正經歷著波濤洶湧的故事。 這是一部21世紀魔女們的故事,講述著她們寧願受到世人的指責,也決心一定要瘋狂的幸福起來。

魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時02分
第1集【好女人,壞女人,討人厭的女人】
四十歲是面對誘惑毫不動搖的年紀,但瑪麗、熙秀和珍雅,卻在此時像遇到暴風的帆船一樣開始搖搖晃晃。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時08分
第2集【外遇也是一種愛嗎】
樂久外遇的事東窗事發後,他馬上和瑪麗告白,而瑪麗認為她和樂久的愛情雖然過了保存期限,但婚約沒有
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時14分
第3集【這該死的愛情】
樂久為了高恩一直想和瑪麗離婚,正當瑪麗千方百計地不讓樂久和自己離婚時,高恩的前男友尚弼突然找上門來。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時10分
第4集【紅藥丸還是藍藥丸】
瑪麗差點失手殺掉樂久,同時熙秀的婆婆過世,警方找上熙秀,另一邊珍雅一直覺得最近有人在跟蹤她。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時20分
第5集【死或惡】
珍雅發現跟蹤她的人其實是前夫遇斌,瑪麗為了抓住樂久出了車禍,珍雅婆婆去世的真相也終於水落石出。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時07分
第6集【你身邊的魔女】
樂久用記者會的方式攻擊瑪麗家暴他後,得到了前所未有的支持,瑪麗最後只能妥協並在離婚協議書上蓋章。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時03分
第7集【請不要越過那條線】
瑪麗大鬧樂久和高恩的婚禮之後,樂久決定要和瑪麗抗爭到底,兩人在家裡畫了一條線,並不准對方越線。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時06分
第8集【與敵人同床共枕 feat.秀智】
瑪麗和樂久的女兒突然回家,和高恩打了起來,熙秀開心地以為自己懷孕,但武英卻和她說了一件晴天霹靂的事。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時
第9集【無法倒退】
瑪麗、熙秀和珍雅做了驚天動地的大事,卻不巧被來找自己被趙斗昌騙的退休金的教授遇上!
魔女寶刀未老 全集 線上看 52分
第10集【妳們被包圍了】
珍雅因為遇斌偷走自己的錢而忍無可忍,找來瑪麗跟熙秀想要給遇斌一點顏色瞧瞧,沒想到此時警察卻趕了過來。
魔女寶刀未老 全集 線上看 57分
第11集【不善良的女人們】
樂久跌下吊橋生死未卜,瑪麗成為頭號嫌疑人,熙秀因病痛想要放棄治療,珍雅和遇斌則因為錢的事被逼到絕境。
魔女寶刀未老 全集 線上看 1小時12分
第12集【不到最後 不見分曉】
「任何故事走到最後,都會以死亡終結。」魔女們的故事仍繼續著,對她們來說只要還沒到盡頭,就都不算結束。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。