美男高校地球防衛部LOVE! 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

美男高校地球防衛部LOVE! 1~6

  • 2015
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 8.7
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在日本有一個城市名為眉難市,在當地的眉難高中有一間社團名為「地球防衛部」=”無所事事社”。 有一天社團成員鬼怒川熱史與由布院煙正在公眾澡堂「黑玉湯」悠哉地泡澡時,突然從天花板出現了一隻粉紅色的生物(翁巴特)。 「我想要守護這個星球…請你們助我一臂之力」 兩人對著說出想要用愛拯救地球的動物而退避三舍。 此時,公眾澡堂的兒子箱根有基出現,發現了那隻生物之後一邊叫著「快讓我摸一摸」而開始追逐牠。 隔天在學校,仍然被翁巴特糾纏的鬼怒川以及由布院,再加上其餘的社員-鳴子硫黃與藏王立,以及不斷地在追逐翁巴特的箱根有基,被強制戴上了手環,因此被賦予守護地球的命運。 「Love Making!」從手環中綻放出來的閃亮光輝包裹住全身…. 從手環中綻放出來的閃亮光輝,將五個人變身成愛的王為繼承者「戰鬥LOVERS」...

美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
#01 以愛為名 暫無授權
#01 以愛為名 這裡是日本的某個城市,眉難市。由布院煙、鬼怒川熱史是眉難高中的學生,他們跟鳴子硫黃、藏王立一起創立了什麼都不做的「地球防衛社」,每天過著悠哉的高中生活。今天一如往常,當煙與熱史正在大眾澡堂「黑玉湯」的溫泉中悠閒地泡澡時,突然有一個謎樣物體掉進浴池中。那個粉紅色的生物對著他們開口說話!「我想要守護這個星球…請助我一臂之力」
美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
#2 愛是絕對不會後悔的事 暫無授權
#2 愛是絕對不會後悔的事 今天也很優雅的眉難高中學生會,以會長草津錦史郎為首、幹部有馬燻、下呂阿古哉等人的目標是對學生進行「地球生物完全服從計畫」。為了實行這個愚民肅清的大業,他們與為了征服地球而到來的謎樣生物尊達結盟。另一方面,防衛部的五個人被翁巴特那隻粉紅色生物請求,希望他們今後也能以「戰鬥LOVERS」的身分戰鬥。
美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
#03 愛人吧自戀狂 暫無授權
#03 愛人吧自戀狂 在眉難高中即將舉辦美男子大賽的前夕,雖然沒有什麼太大興趣但因為太閒的防衛部社員們,為了幫助莫名地跟學生會有過節的「地球防衛部˙最強花花公子藏王」獲勝而進行了作戰會議。另一方面,為了得到美男子大賽第一名寶座而努力不懈卻只是做白工的芭蕾社顧問則被尊達他們盯上。在大賽當天,正當司儀要發表優勝者的瞬間……
美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
#4 愛與青春的美少年 暫無授權
#4 愛與青春的美少年 曾經少年們一起跟流星許下了願望。夜晚的學生會中草津正沉浸在回憶中,一邊許下了征服世界的新願望。另一方面,防衛部一如往常地泡在黑玉湯中聊一些沒營養的事情。當發現旁邊出現的阿伯竟然只是高中生時,隔天在社團教室也持續進行著操老臉話題。這時突然出現謎般的結界把學校包圍起來,所有的高中生都變成小學生的樣貌,因為太突然了連防衛部都感到很疑惑,此時出現在他們眼前的是…!
美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
美男高校地球防衛部LOVE! 05 暫無授權
美男高校地球防衛部LOVE! 1~6 線上看 25分
#6 愛是由背影訴說之物 暫無授權
#6 愛是由背影訴說之物 對於來路不明的戰鬥LOVERS,征服部的凱魯拉亞當斯們正在苦思抹殺他們的企畫,一方面為了節省社團支出,學生會也打算將防衛部剷除因此提出了「如果期末考成績沒有達到平均標的話就得廢社」的無理要求,因此防衛部的諸君都十分努力地準備著考試。同時,學生會打算挖腳精通金融資訊的鳴子擔任會計,在看到前往交涉的下呂所開出的條件之後,他乾脆地決定退社。剩下4人的戰鬥LOVERS,面對出現的怪物陷入了苦戰。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。