美男高校地球防衛部LOVE! 7~12

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

美男高校地球防衛部LOVE! 7~12

  • 2015
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 8.7
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在日本有一個城市名為眉難市,在當地的眉難高中有一間社團名為「地球防衛部」=”無所事事社”。 有一天社團成員鬼怒川熱史與由布院煙正在公眾澡堂「黑玉湯」悠哉地泡澡時,突然從天花板出現了一隻粉紅色的生物(翁巴特)。 「我想要守護這個星球…請你們助我一臂之力」 兩人對著說出想要用愛拯救地球的動物而退避三舍。 此時,公眾澡堂的兒子箱根有基出現,發現了那隻生物之後一邊叫著「快讓我摸一摸」而開始追逐牠。 隔天在學校,仍然被翁巴特糾纏的鬼怒川以及由布院,再加上其餘的社員-鳴子硫黃與藏王立,以及不斷地在追逐翁巴特的箱根有基,被強制戴上了手環,因此被賦予守護地球的命運。 「Love Making!」從手環中綻放出來的閃亮光輝包裹住全身…. 從手環中綻放出來的閃亮光輝,將五個人變身成愛的王為繼承者「戰鬥LOVERS」...

美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#7 愛與暑訓與牙刷 暫無授權
#7 愛與暑訓與牙刷 因為由布院的心血來潮,防衛部一行人就是前往海邊進行暑假集訓。而同時學生會的三人也搭著加長型禮車到海邊別樹去。雖然是有著燦爛陽光的白色沙灘,但是那個沙灘似乎不是普通的沙灘,讓社員們感受到很微妙的氣氛…。總之大家先回到旅館泡溫泉,沒想到有人偷偷用了鳴子的牙刷而且還留下用過的徵兆。感覺就像偷吹喜歡的人的笛子一樣,大家開始懷疑對方是不是那邊的,而開始尋找犯人。
美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#8 愛是徬徨不安 暫無授權
#8 愛是徬徨不安 在通往眉難高中的路上,鬼怒川跟由布院總是感情很好地一起上下學,有一天,由布院去了便利商店之後,突然變了一個人似的對鬼怒川發脾氣。還衝著鬼怒川大罵,在連理由都不清楚的狀況下,兩人之間產生的裂痕也影響到防衛部,有基一行人也被捲入兩人的爭執中。有基盲目地想要讓兩個人和好,但卻被鳴子與藏王制止。到底最後由布院與鬼怒川是否可以和好呢?!
美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#9 愛將戰勝自尊 暫無授權
#9 愛將戰勝自尊 怪物接連地被打倒而不得不重新擬定作戰計畫的草津一行人,身為征服部決定先發制人因此派出了新的刺客。完全不知道這件事的防衛部們變身為戰鬥LOVERS之後打算草草了事解決怪物。不過到了現場怪物卻不打算戰鬥只留下「到眉難山來」的台詞之後就消失了。因為沒有交通費而決定不去的防衛部打算無視敵人下的挑戰書。這時媒體研究會的城崎出現還提出了可以賺錢的方法....。
美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#10 何謂愛,是為眼鏡 暫無授權
#10 何謂愛,是為眼鏡 總是很有活力的有基,似乎有點怪怪的,跟棒球社經理借了溫度計之後發現有基有點小發燒。於是防衛部的成員們將有基送回老家的黑玉湯,因為弟弟感冒而極盡所能地奉獻自我的哥哥強羅,讓大家看到了過剩的兄弟情誼。不過隔天,到學校去的有基完全變了一個人。無視防衛部學長們的困惑眼神,有基他...。
美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#11 以愛為名的試煉 暫無授權
#11 以愛為名的試煉 校慶開始之前眉難高中正在熱鬧準備著,因為在人氣投票中優勝的話可以得到豐富獎金,所以防衛部也打算要參加。變身成戰鬥LOVERS的防衛部社員們,加入鬼怒川的咖哩,打算用「cosplay英雄的咖哩飯」來決勝負。校園中飄散的咖哩味也傳到學生會的辦公室,蹭恨咖哩徹底否定咖裡存在的草津,因為咖哩的味道也回想起那段過往。
美男高校地球防衛部LOVE! 7~12 線上看 25分
#12 愛是永遠 暫無授權
#12 愛是永遠 由於鬼怒川跟草津之間的衝突,讓戰鬥LOVERS與凱魯拉雅當斯的真面目因此曝光。雙方在訝異之餘,威斯塔和塞爾法與貝爾萊特、而賽露麗安與亞準特之間的氣氛也是劍拔弩張的狀態。一方面,歐艾特為了實現宿願一刀砍向處於防守的愛比那爾。此時箱根強羅突然出現,在進入最終局面之前「地球生物完全服從計畫」的真正目的也因此揭曉。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。