小智是女孩啦! 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

小智是女孩啦! 全集

  • 2023
  • 保護級
  • 8288人喜歡
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

女高中生相澤智(小智)喜歡童年玩伴——久保田淳一郎,每次她想展現女孩子的一面給淳一郎看,都會失敗收場。 究竟小智那份笨拙的心意,能不能傳達給淳一郎知道呢!? 看著兩人的互動,你一定也會想聲援兩人的戀情!

小智是女孩啦! 全集 線上看 25分
第1集【想被當女孩子看待!/顫慄的挑戰書】
相澤智(小智)在高中入學的時候,向心儀已久的童年玩伴久保田淳一郎告白了。然而淳一郎卻只把她當成死黨,沮喪的小智請另一位童年玩伴——美鈴給她建議,想不到卻…。
小智是女孩啦! 全集 線上看 24分
第2集【小智的裙子/校園偶像】
小智的同班同學卡洛兒.奧爾斯頓,是空手道社的社長御崎光助的未婚妻,因此對小智充滿敵意。為了打倒小智,卡洛兒在某人的建言下,接受淳一郎的特訓,聽到這件事的小智忍不住殺到現場…。
小智是女孩啦! 全集 線上看 24分
第3集【好麻吉的秘密、來約會吧!】
在小智的逼問下,美鈴娓娓道出國中跟淳一郎交往的經過。 另一方面,淳一郎終於知道御崎原來是男生,放學後兩人在公車站巧遇,淳一郎在聊天時不禁說出他對小智的想法…。
小智是女孩啦! 全集 線上看 24分
第4集【微笑的理由/想像個女孩般嬉鬧/英雄很常跌倒】
田邊想讓撲克牌臉的美鈴露出笑容,卻從淳一郎口中意外得知原來美鈴常露出笑容!?而跟女孩般嬉鬧的小智,意外地惹怒了某人? 小智出面擺平了糾紛,背後卻有個她不曉得的小插曲。
小智是女孩啦! 全集 線上看
2月2日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。