間諜教室 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

間諜教室 全集

  • 2023
  • 保護級
  • 1萬人喜歡
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

陽炎宮的共同生活規則: 七人要彼此合作一起生活。 外出時要用盡全力玩耍。 使盡一切手段將我打倒。 ——這是個各國利用間諜展開「影子戰爭」的世界。 任務成功率100%,但個性卻相當麻煩古怪的優秀間諜.克勞斯創立了執行死亡率超過九成的「不可能任務」的機關—燈火—。 然而,被選拔的成員卻是沒有實戰經驗的七名少女。 施毒、陷阱、色誘——為了達成任務,少女們僅剩的唯一手段,就是在與克勞斯的互相欺騙中想辦法戰勝他!? 世界最強的間諜所帶來的,世界最棒的互相欺騙之爭!

間諜教室 全集 線上看 27分
第1話【MISSION《花園》Ⅰ】
大戰結束後——世界的主流不再是軍隊間在檯面上展開的武力衝突,取而代之的是間諜們在暗中行動展開的「影子戰爭」。在迪恩共和國的間諜培育學校中成績吊車尾的學生《花園》百合被選拔為執行不可能任務所新設立的團隊「燈火」的成員。而等待著前往赴任的百合的,是以「世界最強的間諜」自居的青年:擔任老大的克勞斯。以及一群奇特古怪的少女們。
間諜教室 全集 線上看 24分
第2話【MISSION《花園》Ⅱ】
間諜團隊「燈火」的訓練生活開始了。但是隸屬於團隊的成員卻是一群吊車尾的少女,而且身為老大的克勞斯也完全不是當老師的料。再這樣下去她們的第一次任務恐怕會以失敗告終,並無可避免地走向全軍覆沒的結局⋯⋯?
間諜教室 全集 線上看 24分
第3話【MISSION 《花園》Ⅲ】
團隊「燈火」的第一場任務是「不可能任務」。她們潛入帝國內的軍事研究設施,卻遭遇出乎意料的伏兵。面對其壓倒性的戰鬥力,少女們被迫面臨以命相搏的戰鬥。
間諜教室 全集 線上看 24分
第4話【File《愚人》之愛爾娜】
團隊「燈火」的第一場任務順利成功。身為最後王牌的第八名成員・愛爾娜在訓練剛開始時遲遲無法融入同伴們的圈子。經過一番煩惱後,她展開了某項大膽的行動——。
間諜教室 全集 線上看
2月2日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。