轉吧!企鵝罐 第1~12集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

轉吧!企鵝罐 第1~12集

  • 2011
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 8.8
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

高島冠葉、晶馬這對兄弟失去了最愛的妹妹陽毬,兩人在太平間顯得相當激動悲傷。沒想到令人驚訝的是,陽毬居然頭戴著企鵝帽復活了,並說「我來自你們的命運所至之處」。突然說出這句神秘話語的這名少女,究竟是何方神聖?一場熱鬧愉快的家族喜劇,搭配不可思議之視覺效果的震撼故事即將開始。

轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#1 命運的鐘聲響起 暫無授權
第1話 命運的鐘聲響起 高島冠葉、晶馬這對兄弟失去了最愛的妹妹陽毬,兩人在太平間顯得相當激動悲傷。沒想到令人驚訝的是,陽毬居然頭戴著企鵝帽復活了,並說「我來自你們的命運所至之處」。突然說出這句神秘話語的這名少女,究竟是何方神聖?一場熱鬧愉快的家族喜劇,搭配不可思議之視覺效果的震撼故事即將開始。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#2 危險的生存戰略 暫無授權
第2話 危險的生存戰略 高倉兩兄弟開始調查荻野目蘋果的來歷,為了就是尋找「企鵝罐」。一群企鵝潛入女校,甚至還找進了蘋果的裙子裡。少女在深夜潛入高中老師‧多蕗桂樹的家中,一邊竊聽對話一邊露出幸福的微笑。她喃喃自語說出「命運」這句話,然後留下命運的刻印。蘋果就是擁有這種既可愛又恐怖,但又帶著些許詼諧的角色特性。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#3然後把我華麗地吃掉... 暫無授權
第3話 然後把我華麗地吃掉... 蘋果是一名順從命運而活的少女,她決定今天一定要讓多蕗吃到自己煮的咖哩。接著,她抱著咖哩鍋來到多蕗家,沒想到多蕗家裡居然已經來了一名美麗的女性,並且正在煮咖哩。此時蘋果不斷在內心想著「命運是絕對的」,即使會傷到自己也要完成任務。蘋果的瘋狂愛意越陷越深,當她意外遇見高倉兄弟後,命運又將出現重大轉變。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#4飄落的公主 暫無授權
第4話 飄落的公主 蘋果因為與多蕗一起去觀察野鳥而興奮不已,不斷產生各種妄想。但是她卻遭到一連串的嚴苛考驗,甚至還挨了臭鼬一道強烈的攻擊。堅強的蘋果也沒有就此認輸,為了得到多蕗的吻不惜使出在河裡溺水的強硬手段。當蘋果陷入昏迷後,對他進行命運之人工呼吸的人…結果是晶馬。混亂的命運齒輪又會往何方轉去…。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#5所以我要這麼做 暫無授權
第5話 所以我要這麼做 親戚對冠葉建議把他們三兄妹住的房子賣掉。另一方面,蘋果不僅拒絕把日記借給晶馬,甚至還在一番爭執後把陽毬的企鵝帽扔掉。冠葉看到陽毬昏倒後,即使渾身是傷仍試圖找回企鵝帽,他同時還設法籌措到把房子買回來的錢。冠葉想要把一家人聯繫起來而拼命奮鬥的模樣,可說是相當感人。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#6 被M聯繫的我和你 暫無授權
第6話 被M聯繫的我和你 蘋果為了實現「M計劃」,暗中策劃與多蕗的初夜。她先是利用晶馬,搬到多蕗家的屋簷下。就在同時,與過去的女朋友見面的冠葉,親眼目睹這些女孩接連地遭到奇妙的球攻擊。「真是的,要快點解決掉才行」,用小鋼珠襲擊這些女孩的夏芽真砂子如此喃喃自語著。擁有神秘企鵝的她,正在進行一項危險的計劃。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#7讓青蛙產卵的女人 暫無授權
第7話 讓青蛙產卵的女人 蘋果被多蕗邀請一起去觀賞戲劇而感到興奮不已,沒想到他們去看的卻是情敵「時籠百合」的舞台劇。為此感到百般煎熬的蘋果接著又受到嚴重打擊,因為百合在舞台上宣布跟多蕗訂婚的消息。為了尋求起死回生的機會,蘋果決定仰賴超能力,硬是要求晶馬用奇蹟青蛙做出迷藥。為了掌控自己的命運而奮鬥的蘋果,即將面臨一連串的悲喜劇。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#8 就算妳的戀情是謊言我依然 暫無授權
第8話 就算妳的戀情是謊言我依然 無法如願與多蕗在一起,讓蘋果陷入極度絕望,再加上她父親似乎在不久後就要再婚了。被逼到無路可退的蘋果,決定使出最終手段M計劃「懷孕」。蘋果先是讓多蕗睡著,然後脫光衣服想侵犯他,但最後仍被晶馬及時制止。當兩人走到街上時,先是因為摩托車突然靠近,讓蘋果重要的日記被搶走,接著晶馬又被車撞到。遭到這些劇烈發展擺弄的兩人,最後究竟會有什麼命運?
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#9 冰之世界 暫無授權
第9話 冰之世界 理應已在水族館死去的陽毬,為什麼又復活了?某天,陽毬說出她的那些宛如夢境般的神奇體驗。一間擁有無數藏書的奇妙圖書館,在這裡擔任管理員的渡瀨真悧,讓陽毬漸漸想起深藏於內心的某些記憶。Triple H、企鵝帽、紅蘋果、命運所至之處…。至今諸多沒有詳加說明的謎題,將在這充滿懸疑感的一話帶來震撼。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#10因為喜歡啊 暫無授權
第10話 因為喜歡啊 住進東鷗醫院的晶馬被人綁架了。對方說若是想要晶馬活命,就要把蘋果的日記交出去。冠葉為了救晶馬,在醫院裡走著,卻在一個充滿企鵝圖案的奇妙空間裡,闖進有著不愉快過去的景象的世界。之後,幕後主謀‧夏芽真砂子在醫院的深處登場了。她的企圖到底是什麼?真砂子的生存戰略正步上軌道,她跟冠葉之間謎樣的關係也要浮出檯面。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#11你終於察覺到了啊 暫無授權
第11話 你終於察覺到了啊 冠葉為了拿回蘋果被搶走的日記,他於是去找夏芽真砂子。在那裡他看到戴著企鵝帽的萬里夫,才知道真砂子對日記也是勢在必得。另一方面,蘋果跟多蕗好不容易開始有進展,卻因為自己對晶馬的情愫而猶豫不決。命運開始脫序。後來她從晶馬那裡聽到衝擊性的事實。晶馬說「妳姊姊會死都是我們害的」。
轉吧!企鵝罐 第1~12集 線上看 24分
#12圍繞著我們的環 暫無授權
第12話 圍繞著我們的環 晶馬說16年前,就在冠葉跟晶馬誕生的那天,他們的父母在地下鐵引起爆炸事件,蘋果的姊姊也因而喪生。就在這時,水晶公主說了一句「你們失去了企鵝罐」後,便失去意識。陽毬的生命又再次逐漸殞落。就在毀滅的氛圍當中,陽毬之所以會甦醒的原理、晶馬說的奇妙的童話跟真悧的再次登場,這一連串的謎團接連出現,為即將來臨的新局面揭開序幕。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。