魔法戰爭 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔法戰爭 1~6

  • 2014
  • 普遍級
  • 2113人喜歡
  • 6.0
租借[large]$89起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

七瀨武是個有著灰暗過去的普通高中生,他和青梅竹馬五十島胡桃因某種緣故而假扮成為情侶,除此之外的一切都平凡無奇。某天武在校內發現了一位穿著陌生制服倒在校園的少女相羽六,與她的邂逅使的七瀨武的運命產生了巨大的改變。「我是魔法使。對不起……因為我的關係害你變成魔法使。」無數的精神在一分為二的世界之中展開了交錯!

魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第1話【盛夏的魔法少女】
第1話【盛夏的魔法少女】 這是某個夏天發生的事。七瀨武在社團教室大樓,看到一位穿著陌生制服的少女相羽六昏倒的一幕。為了照顧失去意識的六,武將她帶到了保健室,但六醒來之後,誤以為他意圖不軌。也許是因為彼此的立場不同,所以二人的對話有點雞同鴨講,雖然七瀨武盡力想要解開誤會,但這時卻出現了一個詭異的集團,他們想要將相羽六帶走...。
魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第2話【另一個世界】
第2話【另一個世界】 因為遇見了魔法少女「六」,武、胡桃、伊田三人也變成了魔法師。為此,七瀨武他們也被竄改六的哥哥記憶的集團「亡靈引路人」追殺。為了躲避亡靈引路人,六帶著七瀨武等人離開現存世界,來到了崩壞世界。那裡是不斷在崩毀的另一個東京,也是六所就讀的學校--「昴魔法學院」的所在地。
魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第3話【魔法學院與戀愛占卜】
第3話【魔法學院與戀愛占卜】 為了學習魔法,七瀨武等人學進了昴魔法學院。某一天上課之前,六從英文老師紫羅蘭拿到二張占卜券,並且送了一張給胡桃。看來這位號稱命中率高達97%的人氣占卜師,很擅長占卜戀情。胡桃覺得七瀨武自從認識六以後,武似乎有點變了,於是她獨自一人前去占卜...。
魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第4話【崩壞世界的六與十】
第4話【崩壞世界的六與十】 為了控制魔力,伊田和武早上開始爬起來練習。結果胡桃卻跑來跟他們說,六昨天晚上沒有回宿舍。武從留在房間裡的地圖,發現六應該是去帶回她哥哥十,所以就說要去找六。但一氏老師卻說,崩壞世界裡面,魔法師們正在和引路人進行大規模的戰爭......。
魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第5話【魔法考試與寒假】
第5話【魔法考試與寒假】 根據系統魔法統一考試的成績,七瀨武等人有機會參加奪回六的哥哥"相羽十"的計劃。每種系統魔法考試,分別在考試會場的各處舉行。武所接受的迴避魔法考試,是要避開各式各樣的障礙,抵達目標所在的建築物。在考試進行當中,武遇到了一個意料之外的人...。
魔法戰爭 1~6 線上看 25分
第6話【激戰與奪回】
第6話【激戰與奪回】 七瀨武等人在系統魔法考試中取得良好的成績,所以得以參與奪回相羽十的計劃。學院長桃花帶他們到一個地方,而鷲津和十已經在那裡等待他們了。桃花與鷲津,七瀨武等人與十,各自展開了戰鬥。然而,無論如何都想帶十回去的六卻...。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。