學園孤島 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

學園孤島 1~6

  • 2015
  • 輔15級
  • 1918人喜歡
  • 9.2
租借[large]$89起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

杖槍由紀她的身邊圍繞著幾個有點奇怪的人,分別是:最喜歡(?)鏟子的胡桃、大家的大姊姊悠里、可靠的學妹美紀,以及有點天然的社團老師小慈。究竟由紀眼中所看到的“日常”是怎麼回事呢……!?

集數

為你推薦

影片資訊

學園孤島 1~6 線上看 25分
#01 開始
#01 開始 學園生活社的吉祥物小狗「太郎丸」竟然趁大家不注意時,偷偷溜出學園生活社的社部。為了找回調皮的太郎丸,由紀和美紀兩人蹺課開始在校內各處尋找太郎丸的蹤影……但沒想到學校竟然……
學園孤島 1~6 線上看 25分
#02 回憶
#02 回憶 某天由紀忽然突發奇想,說夏天到了應該舉辦一下試膽大會。結果學園生活社的成員們就因為由紀的心血來潮一起舉辦了試膽大會。地點是要越過拒馬另一邊的合作社跟圖書室,究竟拒馬的另一邊有什麼在等著她們呢……?
學園孤島 1~6 線上看 25分
#03 那個時候
#03 那個時候 私立巡丘學院高中的國文老師佐倉慈,是個受學生們喜歡的好老師。時間回到那天,學校究竟發生了什麼事情,讓小慈下定決心做出了「那個」決定。學園生活社成立的原因是……?
學園孤島 1~6 線上看 25分
#04 遠足
#04 遠足 每次突發奇想的由紀,這次又想出了新的點子——遠足。在經過小慈的同意後,學園生活社的成員,決定開小慈的車子出發去校外遠足!同時,究竟學校跟城市裡發生了什麼事情,美紀和她的同學「圭」的關係又是……?
學園孤島 1~6 線上看 25分
#05 相見
#05 相見 因為由紀一時興起而決定出發遠足的學園生活社一行人,開著小慈的車子來到了附近的大賣場。當她們到了賣場之後在那裡遇到的竟然是……
學園孤島 1~6 線上看 25分
#06 歡迎
#06 歡迎 學園生活社的社員們從賣場救回美紀後回到了學校,被帶回學校的美紀對這個社團所作的事情感到不可思議。同時也察覺到了由紀異常的精神狀況,究竟由紀在那天之後發生了什麼事情……?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。