少女與戰車 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

少女與戰車 全集

  • 2012
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.5
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

雖然第一話開場時已表明故事裡的人物純屬虛構,但故事當中兔子山商店街的風景其與京都動畫另一套作品《K-ON!》一樣,參考了京都的實景作為故事舞台。本作品的街景主要取材自京阪電鐵京阪本線沿線,其中兔子山商店街取材於京阪本線出町柳站附近,位處京都市上京區寺町通與河原町通之間的出町桝形商店街;而玉子就讀的兔子山高中和附近河邊道路的原型則是位於京都市伏見區深草木瀞町的京都聖母學院和京阪電鐵京阪本線藤森站附近。兔子山高中的西式校舍本身為明治時代的陸軍辦工樓,已有過百年歷史。

集數

為你推薦

影片資訊

少女與戰車 全集 線上看 24分
第1話「戰車道,開始了!」 暫無授權
有戰車(PANZER)的學園生活,開始了。 第1話「戰車道,開始了!」 西住美穗是大洗女子學園的轉學生。她才離開家,開始住宿生活沒多久。在班上還沒交到朋友,經常孤單一個人。武部沙織和五十鈴華出聲和這樣的美穗攀談。三個人一下子就打成一片了。這個時候,學生會長‧角谷出現了,說「關於必選修科目……。要選『戰車道』喔,麻煩了」。特地選沒有戰車道的大洗女子學園就讀的美穗感到很困惑。美穗很煩惱,戰車道的課程說明會卻要開始了……。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第2話「戰車,要搭乘了!」 暫無授權
第2話「戰車,要搭乘了!」 美穗選擇了戰車道。她一開始的工作,是和選了戰車道的成員一起尋找放置在學校周圍的戰車。沙織、華和尋找戰車的美穗,叫住人在附近的優花里。最後戰車順利湊齊了,全部成員一起洗車。放學後也是形影不離的四個人,在美穗的房間裡一起吃晚餐。隔天早上,美穗在上學途中發現一個女生,看那女生好像隨時都會倒下的樣子。她就是成績頂尖,卻老是遲到的冷泉麻子。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第3話「比賽,開始了!」 暫無授權
第一次和別的流派比賽,第一次的實戰!  第3話「比賽,開始了!」 美穗他們在戰車演習場操縱的IV號戰車快要輾到的人,是沙織的兒時玩伴‧麻子。麻子順勢坐進戰車後,IV號戰車隨即遭受砲擊,讓擔任駕駛的華昏了過去。正當他們被排球社隊和歷女隊給盯上而陷入窮途末路時,麻子展現手腕操控IV號戰車。IV號戰車脫離險境後轉而反擊。校內練習比賽結束,IV號戰車的一群人在大澡堂談論第一次比賽的感想。麻子也決定參加,這五人於是重新分配位置。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第4話「隊長,會加油的!」 暫無授權
第4話「隊長,會加油的!」 在大洗郊外,與聖葛羅莉安娜女學院的比賽開始了。美穗所想出來的大洗女子作戰策略是「偷偷摸摸作戰」。「要偷偷躲起來,視對方狀況而定,再偷偷發動攻擊。」負責偵查的IV號戰車,為了引誘聖葛羅莉安娜戰車隊而予以砲擊。之後,大洗女子的各個隊伍,一起迎擊追著IV號戰車而來,逐漸逼近的聖葛羅莉安娜戰車隊。然而,因為雙方實力差距懸殊,他們反而曝露在被一齊攻擊的危險下,陷入危機。當學生會隊和一年級隊被淘汰時,美穗所下的決定是……。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第5話「強敵‧雪曼軍團!」 暫無授權
全國大賽終於要開始了! 第5話「強敵‧雪曼軍團!」 第63屆戰車道全國高中生大賽終於要開始了。美穗抽籤抽中的第一戰對手,是率領雪曼軍團的強隊‧桑德斯大學附屬高中。抽選會後,美穗他們在戰車咖啡店喝茶,這時候,黑森峰女學園的選手來了。當中有美穗的姊姊‧真穗。「……沒想到妳還在學戰車道」。黑森峰是美穗之前念的高中。為什麼美穗會離開黑森峰,轉來沒有戰車道的大洗女子學園呢……。首戰即將來臨,美穗在百感交集中,擬定作戰計劃。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第5.5話「介紹!」 暫無授權
第5.5話「介紹!」
少女與戰車 全集 線上看 24分
第6話「第一戰,進入白熱化!」 暫無授權
第6話「第一戰,進入白熱化!」 與桑德斯大學附屬高中的纏鬥持續進行。要擊破對手的旗車才比較能掌控比賽。這個時候,美穗所想的策略是……。桑德斯大學附屬高中的亞理紗接收大洗女子的無線電訊號,得知他們會在高地上集合。但是當凱伊他們抵達那裡時,卻沒看到大洗女子的戰車。這是反過來利用無線電接收裝置的策略。在這之後,亞理紗所乘的旗車遇上排球社隊的戰車。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第7話「接下來是安齊奧!」 暫無授權
強敵‧真理高中登場! 第7話「接下來是安齊奧!」 麻子急忙趕到病倒的奶奶身邊。美穗他們隨即趕到,發現麻子的奶奶就算臥病在床,依然用精神抖擻的口氣數落麻子和美穗他們。探病回家路上,麻子因為放心而睡著了。美穗這時候從沙織口中得知,麻子的奶奶是她唯一的親人。美穗一邊聽她這麼說,一邊想到身為西住流世家的自己家。之後,眾人為了第二場比賽‧與安齊奧高中之戰做準備,又開始找尋戰車。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第8話「真理戰來了!」 暫無授權
第8話「真理戰來了!」 真理高中的卡秋莎,與聖葛羅莉安娜女學院的大吉嶺一起開心地喝茶。大吉嶺告訴卡秋莎說,大洗女子的隊長是西住流出身,讓她很驚訝。另一方面,在西住家,母親‧志穗因為再次接觸戰車道的美穗自作主張而動怒。大洗女子的學生在準決賽前個個鬥志十足。這個時候,美穗被學生會的人叫去。等著她的是,鮟鱇魚火鍋。學生會真正的用意究竟是……?
少女與戰車 全集 線上看 24分
第9話「窮途末路!」 暫無授權
白熱化!準決賽!…接著,邁向決賽! 第9話「窮途末路!」 大洗女子學園被真理高中包圍,被迫躲進廢墟。隊上有些人認為「能打到這裡已經很努力了……」,氣氛低迷,這時學生會長‧角谷說出這場大賽他們絕不能輸的原因。聽到這驚人的事實加上飢寒交迫,讓大家都士氣低落。這個時候,美穗採取了出人意料的行動!回覆的時限到了,真理高中派人來確認他們是否投降。美穗向對方宣布他們「會戰鬥到底!」。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第10話「同班同學!」 暫無授權
第10話「同班同學!」 大洗女子學園好不容易贏了真理高中,確定進入決賽。美穗的母親‧志穗看了準決賽,將美穗的方式斥為「邪門歪道」。她對黑森峰女學園的隊長真穗說,決賽時「讓他們瞧瞧什麼是王者之戰」──。另一方面,大洗女子因應決賽的來臨,埋頭增強戰力、強化每輛戰車的武裝。美穗他們結束最後的練習後,在美穗的房裡聚餐,享用沙織親手做的炸肉排。決賽場地是戰車道的聖地‧東富士。黑森峰女學園的戰車即將抵達那裡。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第10.5話「介紹2!」 暫無授權
第10.5話「介紹2!」
少女與戰車 全集 線上看 24分
第11話「激戰!」 暫無授權
最終決戰!獲勝的是!! 第11話「激戰!」 與黑森峰女學園的比賽戰況依然熾烈。為了對抗火力和數量都佔優勢的黑森峰,大洗女子想將時間拉長。美穗為了以具地形優勢的山上為據點,接連展開「煙霧滾滾戰略」、「劈里啪啦戰略」。然而,黑森峰卻不為所動,採取正面進攻方式對抗。好不容易在山上集結的大洗女子發動攻勢,打倒兩輛黑森峰的戰車。這樣一來,就是7比18。美穗接二連三的策略有了效果,比賽情勢似乎轉對大洗女子有利……。
少女與戰車 全集 線上看 24分
第12話「再來是不退縮的戰鬥!」 暫無授權
第12話「再來是不退縮的戰鬥!」 大洗女子面對黑森峰鼠式戰車壓倒性的威力,束手無策,野鴨(風紀委員)隊的B1 bis與河馬(歷女)隊的Ⅲ號突擊砲卻又一下子被擊垮。大洗女子完全被對手壓制。但是,不打倒鼠式戰車,就無法逆轉形勢。黑森峰車隊的主力正從後面逼近;在這樣的危機中,美穗因為沙織的一句話,想到一個妙計。烏龜(學生會)隊、家鴨(排球社)隊,以及鮟鱇隊挑戰的奮不顧身策略是?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。