追殺夏娃 第一季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

追殺夏娃

  • 2018
  • 共4季
  • 限制級
  • 5萬人喜歡
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

講述英國軍情五處的一名女幹員——夏娃波拉斯特里,致力於追查一名有心理疾病的女殺手薇拉內爾,隨著調查的深入,兩人之間漸漸產生出一種特殊的關係,並牽連出軍情六處、暗殺組織「十二門徒」(The Twelve)等多方力量的故事。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第1集【姣好面容】
第1集【姣好面容】 薇拉內爾是一名訓練有素、做事高效且心理變態的職業殺手。她流竄於包括義大利在內的歐洲多個國家犯案,屢屢得手。夏娃·波拉斯特里是英國軍情五處的工作人員,她將新發生在維也納的一次暗殺事件與此前一系列的此類案件聯繫起來。夏娃關於這名連環殺手是女性的設想被上級駁回。她私自聯繫了唯一的目擊者,證實了她的設想。隨後這名目擊者連同一名護士和兩名警衛,在倫敦的一家醫院被謀殺,致使軍情五處解僱夏娃和她的同事比爾。軍情六處俄羅斯分部負責人卡羅琳·馬滕斯對夏娃的設想感興趣,她招募了夏娃和比爾,組成針對這名連環殺手的秘密調查小組。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第2集【我晚點再處理他】
第2集【我晚點再處理他】 薇拉內爾完成在保加利亞的刺殺任務之後,她的上線康斯坦丁·瓦西里耶夫開始擔心她的精神狀態,因為她在行動過程中愈加大膽和魯莽。康斯坦丁告訴她英國軍情六處設立了一個秘密小組,調查她所犯下的一系列案件。另一邊夏娃意識到,她在醫院洗手間看到的那名護士可能就是殺手。艾琳娜·費爾頓和比爾·帕格雷夫成為夏娃的助手。薇拉內爾的鄰居塞巴斯蒂安對她產生了好感。薇拉內爾扮做一名調香師,在巴黎的一個盛大宴會上再一次完成謀殺任務。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第3集【我見過你吧?】
第3集【我見過你吧?】 薇拉內爾在柏林犯案時留下了夏娃的名字,成功引導她來此調查,藉此跟蹤夏娃並了解她。夏娃的同事比爾·帕格雷夫發現了薇拉內爾,並跟蹤她來至一家夜總會。夏娃意識到危險,但在她與比爾會合之前,薇拉內爾向比爾連捅數刀,殺死了他。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第4集【抱歉了寶貝】
第4集【抱歉了寶貝】 鑒於薇拉內爾近來瘋狂的、難以琢磨的行事風格,康斯坦丁讓她與另外兩名殺手納迪亞和迭戈合作完成任務。三人計劃暗殺夏娃在軍情五處時的上司弗蘭克·哈頓。同時夏娃發覺弗蘭克·哈頓是犯罪組織安插在英國警方中的內奸,她和艾琳娜匆忙趕去營救弗蘭克。薇拉內爾言語誘使納迪亞殺死迭戈,隨後又用車碾壓了納迪亞。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第5集【我超愛浴室】
第5集【我超愛浴室】 夏娃和卡羅琳將弗蘭克·哈頓安置在安全屋中。他坦承自己被名叫「十二門徒」的犯罪組織收買,薇拉內爾正是該組織的殺手。艾琳娜和肯尼·斯托頓之間產生愛情火花。薇拉內爾闖入夏娃的家,卻只要求和她共進晚餐。期間夏娃稱自己會向薇拉內爾復仇。薇拉內爾奪走了夏娃的手機,憑著紀錄追查到安全屋,殺死了弗蘭克。康斯坦丁告訴薇拉內爾,納迪亞還活著,在其他人詢問納迪亞之前,必須把她殺掉。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第6集【讓我關禁閉吧!】
第6集【讓我關禁閉吧!】 夏娃和卡羅琳追蹤納迪亞來到莫斯科的一座監獄。卡羅琳憑藉兩名俄羅斯情報官員的人脈關係,其中一名官員是康斯坦丁,她們得以進入監獄與納迪亞談話。夏娃和卡羅琳提供給納迪亞一份交換協議。但是在她答復之前,納迪亞被康斯坦丁安排進監獄的薇拉內爾殺死。事成之後,薇拉內爾依然被關在監獄。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第7集【我不想要自由】
第7集【我不想要自由】 夏娃調查薇拉內爾曾經的老師安娜,在薇拉內爾謀殺了她的丈夫之前,二人有著深厚感情。夏娃發現卡羅琳秘密會見了薇拉內爾。薇拉內爾越獄之後,遇到了她的新上線,發現新的刺殺目標正是康斯坦丁。她突襲了康斯坦丁的住所,但是後者僥倖逃脫。
追殺夏娃 第一季 線上看 43分
第8集【天啊,我好累】
第8集【天啊,我好累】 康斯坦丁向夏娃和卡羅琳尋求幫助,並承認自己曾是薇拉內爾的上線。夏娃和康斯坦丁在一家小餐館遭遇薇拉內爾,薇拉內爾槍擊了康斯坦丁並逃脫。卡羅琳將夏娃從軍情六處開除,夏娃獨自追蹤薇拉內爾來到她在巴黎的公寓。兩人坦承彼此迷戀,薇拉內爾放鬆了警惕,夏娃卻突然用刀刺傷了她。薇拉內爾渾身浴血開槍反擊,並逃出了公寓。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。