網球王子BEST GAMES !!

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

網球王子BEST GAMES !!

  • 2018
  • 普遍級
  • 6890人喜歡
  • 8.3
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

Vol.1 手塚vs跡部 Vol.2 乾・海堂vs冥戶・鳳/大石・菊丸vs仁王・柳生 Vol.3 不二vs切原

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

網球王子BEST GAMES !! 線上看 46分
Vol.1【手塚vs跡部】
Vol.1【手塚vs跡部】 關東大賽第一輪的四場比賽打完後,青學以兩勝一敗一場無效的成績領先。而晉級第二輪的希望,就託付在手塚隊長身上。但是,統率冰帝的跡部卻不容如此……兩方以極限的狀態持續奮戰著。而在一旁看著比賽的龍馬,回想起了當時被託付要成為青學「台柱」的那一場比賽。賭上這一刻,屬於男人間的激戰,能看見勝利的究竟是──?
網球王子BEST GAMES !! 線上看 48分
Vol.2【乾・海堂vs冥戶・鳳/大石・菊丸vs仁王・柳生】
Vol.2【乾・海堂vs冥戶・鳳/大石・菊丸vs仁王・柳生】 關東大賽第一戰,青學vs冰帝。在D2先取得優勝的青學,派出了為追尋自身更上層的能力而組成的雙打搭檔,乾與海堂。但是,終於重回先發名單中的冥戶,以及在一旁給予支持的鳳,兩人身上毫無一絲猶豫。而被大幅領先的青學搭檔,卻不知這只是展開了一場充斥"貪欲"的比賽……激烈反擊的青學,這場能滿足雙方所需的比賽,結局究竟是…
網球王子BEST GAMES !! 線上看 42分
Vol.3【不二vs切原】
Vol.3【不二vs切原】 關東大賽決賽,缺少了手塚的青學正在和1勝2敗的王者立海陷入苦戰中。當球隊的命運憑藉著不二自己時,不二為取勝展開攻擊式的網球。另一方面,切原為了趕上幸村的手術,宣言將在13分鐘內獲得勝利。但是不二的打法沒有任何空隙,讓切原越來越焦躁,終於在決賽前與龍馬的比賽中窺視感受到自己的極限。不執著於勝敗的不二和貪戀獲勝的切原。為了朋友,為了自己,彼此超越了極限!!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。