鬼滅之刃:遊郭篇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

鬼滅之刃:遊郭篇

  • 2021
  • 輔12級
  • 196萬人喜歡
  • 9.8
訂閱豪華月租 租借[large]$168起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

時代背景為日本大正時期。賣炭維生的善良少年炭治郎,某天家人慘遭鬼殺害。而唯一倖存的妹妹禰豆子,卻變化成鬼。遭到絕望現實打擊的炭治郎,為了讓妹妹恢復回人類,為了被殺害的家人向鬼報仇,決定踏上「獵鬼」之路。人鬼交織的悲憤兄妹故事,現在開始了。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 47分
第1話【音柱・宇髓天元】
第1話【音柱・宇髓天元】 炭治郎等人結束無限列車的任務之後,在蝴蝶屋過著療養的生活。在這期間,炭治郎為了替煉獄傳話而拜訪煉獄的老家。炭治郎對於已故的杏壽郎被父親・槙壽郎侮辱感到憤怒,但槙壽郎在看到炭治郎的耳飾之後,突然變得認真了起來。究竟炭治郎會在煉獄家得知什麼事情呢――。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第2話【潛入遊郭】
第2話【潛入遊郭】 炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助跟著宇髓前往執行任務。他們抵達的地方是夜晚燈火通明的街道・遊郭――雖然宇髓的三位老婆已經潛入蒐集鬼的情報,定期聯絡卻中斷了。炭治郎等人為了打聽情報,只好變裝之後到各個店家進行潛入任務……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第3話【什麼人?】
第3話【什麼人?】 為了打聽宇髓的老婆們的情報,炭治郎等人各自潛入了遊郭的店家。伊之助在潛入的店裡聽到關於牧緒的傳聞,覺得有點可疑就進入了她的房間。另一方面,善逸聽見了少女的哭泣聲,奔向了聲音的源頭。善逸看見受傷的少女與髒亂的房間感到震驚,然而在他身後卻有黑影襲來――。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第4話【今晚】
第4話【今晚】 遇到上弦之陸・墮姬的善逸雖然察覺到她就是鬼,同時墮姬也注意到善逸是鬼殺隊的成員。於是,在那之後善逸便下落不明了。為了定期聯絡集合的炭治郎與伊之助,從宇髓口中得知了這個情報,並且被告誡要離開遊郭……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第5話【華麗地大幹一場吧!】
第5話【華麗地大幹一場吧!】 宇髓從京極屋老闆口中問出蕨姬花魁的事情,認定她就是鬼。他一邊探查鬼的氣息,一邊前往尋找因生病而遷移場所的雛鶴,最後撞見雛鶴被墮姬的腰帶給困住了。另一方面,面臨墮姬陷入苦戰的炭治郎,為了打破僵局,接連使出招式――。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第6話【重疊的記憶】
第6話【重疊的記憶】 炭治郎一邊連續使出「火之神神樂」一邊擋下墮姬的猛攻。但是,隨著遭受宇髓等人攻擊逃離鬼的巢穴的腰帶回到墮姬身上後,墮姬的力量又增強了。並且,鎮上的人們聽到吵雜聲後從屋裡出來,墮姬的攻擊將會襲擊鎮上的人們……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第7話【改變容貌】
第7話【改變容貌】 雖然禰豆子化解了炭治郎的危機,在承受墮姬攻擊同時也讓禰豆子的身姿更加接近鬼了。雖然鬼化後的禰豆子壓倒了墮姬,卻意圖襲擊被捲入戰鬥中受傷流血的人。炭治郎想盡辦法壓制禰豆子,此時墮姬又逼近了……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第8集【集結】
第8集【集結】 宇髓挺身對抗墮姬與從她身體裡出現的另一隻鬼・妓夫太郎。雖然宇髓在同時與兩隻鬼激烈對戰時仍能應付得當,但體力也慢慢被妓夫太郎血鐮裡的猛毒給剝奪。這時,沉睡中的善逸與伊之助、以及讓禰豆子穩定下來的炭治郎急忙趕來了――。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第9話【要是打敗上弦之鬼】
第9話【要是打敗上弦之鬼】 由於雛鶴使用藤花的毒援護,使妓夫太郎一瞬間產生了空隙,但在最後一刻還是阻擋了炭治郎跟宇髓的攻擊。並且,妓夫太郎還使用血鬼術從宇髓面前消失,轉而襲擊雛鶴。炭治郎跟宇髓想去救援卻又被墮姬的腰帶給阻撓……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 24分
第10話【絕不放棄】
第10話【絕不放棄】 在腰帶的攻擊之下建築物紛紛倒塌,炭治郎在瓦礫中醒了過來。善逸被壓倒在瓦礫之下,伊之助被妓夫太郎刺穿了胸口,宇髓失去了一隻手臂心臟也停止跳動。妓夫太郎認為炭治郎已經束手無策便前來嘲笑炭治郎的沒用……。
鬼滅之刃:遊郭篇 線上看 33分
第11話【無論重生多少次】
第11話【無論重生多少次】 激烈戰鬥的尾聲,炭治郎跟宇髓對付妓夫太郎、善逸跟伊之助對付墮姬,兩邊終於同時砍下鬼的脖子。但是妓夫太郎施放了強力的血鬼術,整條街道瓦礫都翻覆了。炭治郎醒來之後,與禰豆子跟善逸會合,但是中了妓夫太郎毒的伊之助跟宇髓已近瀕死了――。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。