妻子的選擇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

妻子的選擇

  • 2022
  • 普遍級
  • 35萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

小三VS正宮,男人究竟鹿死誰手?

面對丈夫欺騙、出軌、背叛,在婚姻這座圍城裡,作為妻子的她該如何選擇? 該劇聚焦婚姻中女性的自我覺醒與成長,以及女性互助的力量,女性對自身處境的反思等熱點議題。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

妻子的選擇 線上看 33分
第1集【可疑的發票】
方糖在洗衣服時意外發現高家為有一張買包包的發票,原本沒有想太多但在跟閨密聚會時聽到其他人出軌故事因此開始起了疑心著手調查,生日時老公送了一個包卻跟發票上不一樣,反而跟齊妙的包一模一樣。
妻子的選擇 線上看 30分
第2集【一個又一個謊言】
方糖想跟大雨打聽齊妙的包,雖然很小心,但齊妙和大雨早有預先準備好回答,高家為回家後特意又拿出一個跟齊妙一樣的名牌包包出來,解釋原本是想等結婚紀念日的時候再送的。
妻子的選擇 線上看 33分
第3集【忍耐不住的好奇心】
方糖假裝不懷疑卻還是忍不住質問高家為,晚上方糖精心打扮自己,想要跟高家為一起過二人世界,沒想到高家為卻不等她就睡了。無意間點開馬曉歐的朋友圈,發現昨晚她在公司,而她的耳機跟落在高家為車上的一樣。
妻子的選擇 線上看 31分
第4集【小三的悲哀】
馬曉歐責怪高家為一直不肯離婚害她躲躲藏藏很辛苦,要求高家為跟她去杭州,不要跟方糖去,但高家為還是拒絕了,馬曉歐傷心之餘提出辭職。
妻子的選擇 線上看 34分
第5集【不甘心】
馬曉歐想到高家為為了討好她,許諾跟她一起去杭州的事情,可沒想到高家為卻因為包被發現了,不得不對馬曉歐食言。馬曉歐不甘心被高家為食言,悄悄地做著自己的計畫。
妻子的選擇 線上看 30分
第6集【蠟燭兩頭燒】
方糖出現在餐廳裡,逼得高家為只好跟她見面。回房間後高家為還是擔心因此一直故意挑剔飯店,慫恿方糖另外找一家,換了飯店安頓好了之後,便找藉口離開,回去找馬曉歐。
妻子的選擇 線上看 32分
第7集【兩條線】
高家為收到馬曉歐傳來的訊息,內容是兩條線的驗孕棒,卻遲遲聯絡不到她。回去後方糖在後車廂發現馬曉歐遺落的名牌包,高家為嚇得不知該以何種理由回應,謊稱包包是訂給客戶,因為粗心大意而丟在車裡,方糖沒有相信但她還是先息事寧人。
妻子的選擇 線上看 31分
第8集【真相】
方糖繼續調監視錄影器,卻意外看到高家為出軌的證據,因高家為與女人幽會,而忽略了毛毛,導致其下落不明,之後還故意隱瞞這件事情。自從知道丈夫出軌,以及毛毛丟失的真相,方糖每天都在胡思亂想,心情越來越沉重。
妻子的選擇 線上看 32分
第9集【不負責的男人】
高家為找到了馬曉歐,叫她去把孩子拿掉。馬曉歐聽到高家為的話,心裡很是不高興,高家為馬上表示,這是為了馬曉歐的身體著想。馬曉歐傷心地回到家,想到她從小,被父母疏忽,連自己的生日都沒人在意的事情,心裡就更加的難過了。
妻子的選擇 線上看 31分
第10集【出軌的事實】
大雨把真實的情況告訴方糖,她不希望方糖重蹈覆轍,因為相信齊妙的話而走上錯誤的路。大雨把自己的目的,以及自己做的事情,都如實告訴方糖,同時說明高家為確實出軌了。
妻子的選擇 線上看 32分
第11集【魔鬼就在你身邊】
方糖想從高家為行車紀錄器中找出出軌對象,沒想到看到了馬曉歐。方糖看到馬曉歐時,突然對自己心中所有的懷疑,有了一個肯定的答案,所有的疑惑都突然解開了,原來這個第三者就是馬曉歐,讓她很是失望。
妻子的選擇 線上看 31分
第12集【錄音筆】
方糖聽到錄音筆的內容,得知馬曉歐懷孕的事情,生氣地想上樓去找高家為質問,但方糖媽媽摔倒住院,急著去醫院所以沒有機會。齊妙想要勸馬曉歐拿掉孩子,但她根本不聽,此時突然肚子痛,去醫院才知道自己子宮外孕了,必須馬上動手術。
妻子的選擇 線上看 31分
第13集【面對現實】
王維去病房陪馬曉歐,剛好被高家為看到了,一時生氣就沒有進去看她。方糖在家裡想了一夜,她對離婚的事情想得很清楚,她覺得高家為現在所做的一切,並不是為了挽救他們的婚姻,只是為了自己的人設和公司,所以她不想原諒他。
妻子的選擇 線上看 31分
第14集【貪婪】
高家為給馬曉歐一筆錢想要結束關係。馬曉歐突然肚子痛暈倒了,只好留下來陪她。高家為回家幫方糖找卡,同時把家裡值錢的東西以及房產證那些都收了起來。方糖早有準備,在家裡裝監視器,看到了這一切。
妻子的選擇 線上看 31分
第15集【挽救婚姻】
大康知道齊妙在改變 ,但他還是想要離婚,齊妙怕大康再次說離婚的事情,在大康沒有開口時,就先轉移話題不讓大康說。
妻子的選擇 線上看 31分
第16集【一觸即發】
有人把高家為的事情爆料出來,一大早齊妙正等著整理師整理房間時,發現輿論爆了,只能馬上趕去公司處理。方糖幫高家為送解酒藥,高家害怕所以不敢吃直接去了公司了。高家為正在公司補眠時,齊妙趕來質問他。
妻子的選擇 線上看 31分
第17集【身分爆露】
高家為進書房用電腦,無意間看到方糖簽約的小說,這才知道方糖以方塊七的筆名,在網上寫小說。方糖來找高家為問她做的飯的事情,高家為便質問方糖,為何沒有跟他說方塊七寫的小說的事情。
妻子的選擇 線上看 32分
第18集【正面對決】
方糖決定約馬曉歐見面攤牌,把她跟高家為約會相識的過程說了一遍,讓馬曉歐知道,高家為追她並不是真的愛她,馬曉歐知道,她跟高家為一起的事情,傷害到了方糖,但當時的她以為,高家為跟方糖是沒有感情要離婚的,所以才錯信了高家為。
妻子的選擇 線上看 31分
第19集【神秘的工作室】
方糖質問馬曉歐工作室的事情,因為她已經知道,高家為在利用那兩個工作室,轉移資產,所以她必須在提出離婚前,先把事情查清楚。馬曉歐不清楚工作室的流水,但也已經在查了,她只能提供她所知道的資訊。
妻子的選擇 線上看 32分
第20集【錯過的幸福】
馬曉歐約王維出來吃飯,沒想到他卻帶著女朋友出現了,讓她很尷尬。大雨看到韓潮繼續交別的女朋友,依舊享受著小雨給的那輛車,非常生氣,於是不顧一切地撞上了韓潮的車。
妻子的選擇 線上看 35分
第21集【金錢VS美人】
高家為準備好了一百萬,叫馬曉歐來拿,要求馬曉歐寫下證明,從此他們兩人兩清了。馬曉歐拿到錢後,高家為則有些捨不得馬曉歐的樣子。馬曉歐在高家為糾纏時,質問他不肯離婚的原因是捨不得地位和金錢,還是捨不得方糖。
妻子的選擇 線上看 36分
第22集【樂極生悲】
高家為得知自己當時跟齊妙的談話錄音,被放到網路上。高家為拿走合約,聽了網路上的錄音,發現是他跟齊妙談馬曉歐懷孕的事情,他第一時間懷疑齊妙,所以馬上回去找齊妙算帳。
妻子的選擇 線上看 35分
第23集【離婚】
高家為跟方糖商量,要跟方糖假離婚,將所有財產都轉移到方糖的名下。方糖對高家為做出的決定有些驚訝,但依舊沉默地接受高家為的安排,跟高家為簽了離婚協議書。
妻子的選擇 線上看 33分
第24集【失去後才懂得珍惜】
方糖寫的書大賣,而她對於高家為的恨,也慢慢放下了,所以她替高家為償還了違約金,還把之前住的房子留給了高家為。高家為回到曾經生活過的房子,想起甜蜜生活的點滴,這讓他更加的後悔,當初沒有好好珍惜這個家。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。