搖曳露營

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

搖曳露營

第一季
  • 2018
  • 共2季
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在冬季的富士山公路上、一名騎著自行車的少女來到露營地租借露營場所,這位俐落將所有設備準備好的少女名為 志摩凜,她在路上偶爾遇見一位睡在路邊的女孩 各務原撫子。凜 意外中幫助天然呆少女 撫子,後來在學校巧合碰見 撫子,一場專屬於少女的野營物語也就此開幕!

搖曳露營 線上看 24分
第1集【富士山與咖喱麵】
第1集【富士山與咖喱麵】 志摩凜是個有著“單人露營”趣味的女子高中生。不顧11月的寒冷,騎著自行車,今天來到本棲湖露營。雖然凜租了冬天的露營場地,但不知為何外面的板凳上卻有個一直酣睡著的女孩子…她的名字叫各務原撫子。剛搬來山梨,似乎是來看“千元紙幣印花中的富士山”的。以意外的相遇為契機,兩人在本棲湖旁一起度過了夜晚…
搖曳露營 線上看 24分
第2集【歡迎來到野活組】
第2集【歡迎來到野活組】 撫子在轉學的高中加入了野外活動組,簡稱野活組。雖說是社團,但會員只有大垣千明和犬山葵兩人。雖然平常只是燃起火堆來喝咖啡的程度,但不使用露營工具的話就是沒意義的!於是三人嘗試在空地上架帳篷。於本棲湖相遇的凜,在校舍內看到了撫子她們。為感激再次相遇,撫子邀請她來野活組,但凜的反應卻有點…
搖曳露營 線上看 24分
第3集【富士山和溫暖火鍋露營】
第3集【富士山和溫暖火鍋露營】 在富士山的山腳下一人露營的凜面前,撫子突然出現了!似乎是凜的朋友——齊藤惠那 告訴她所在地的,撫子說作為在本棲湖吃了咖喱麵的回禮,在這裡做火鍋。最初凜對撫子的料理感到不安,但完成後的擔擔餃子鍋,讓身體變得暖洋洋的,並且很美味…兩人一邊享受著這個火鍋,一邊悠閒地開始聊起了天。
搖曳露營 線上看 24分
第4集【野活組與單人露營女孩】
第4集【野活組與單人露營女孩】 野活組終於決定要進行初次的冬天露營!地點為伊斯特伍德露營場…雖說如此,露營道具卻還沒準備好。撫子她們一邊進行準備,一邊摸索著包裹身體的東西能否盡可能便宜。另一方面,凜也在計畫著下一次的單人露營。與野活組的冬天露營為同一天,凜獨自騎著摩托車前往長野。在路上互發短信的同時,野活組和凜去向各自的露營場。
搖曳露營 線上看 24分
第5集【兩處露營,兩人眼中的景色】
第5集【兩處露營,兩人眼中的景色】 邊期待著當地美食與溫泉邊出發,總算是到達露營地的撫子等人,搭起帳篷,點起篝火,看著美麗的景色一邊吃著咖喱。而身在長野的凜,則是在高原上挑戰湯意麵。各自享受著不同的自製美食直到天色暗下來,在睡前與撫子互發著短信的凜,為了讓撫子欣賞到夜景,凜從帳篷中跑了出來…
搖曳露營 線上看 24分
第6集【烤肉與紅葉與神秘湖畔】
第6集【烤肉與紅葉與神秘湖畔】 凜獲得了用於單人露營的新工具——迷你篝火烤架!有了這個工具,即使在禁止明火的地方也能生火做料理了。隨口說要做烤肉看看,結果聽到這話的撫子以為要搞烤肉露營而興奮不已,決定週末就出發露營。撫子讓姐姐櫻開著車,買了肉,兩人鬥志昂揚地奔向四尾連湖露營地,然而在那露營地,有一個傳說…
搖曳露營 線上看 24分
第7集【湖畔之夜與露營者們】
第7集【湖畔之夜與露營者們】 四尾連湖的傳說…那便是將在丑時出現的牛鬼亡靈…“要是能在丑時之前睡著就好了!”變了個人似的撫子和凜開始了露營。凜在準備小型燒烤架的時候,不知為何起不了火,靠旁邊的老手露營者才順利成功起火!飽嘗了燒肉和鱈魚火鍋的兩人迎來了夜晚。在半夜丑時,凜想上廁所便出了帳篷…
搖曳露營 線上看 24分
第8集【考試,馴鹿,包子好吃】
第8集【考試,馴鹿,包子好吃】 千明和葵不顧臨近的考試還在勤於野活組的活動。今天千明要給剛買的木制餐具和平底鍋做保養。路過的齊藤也加入其中,並熱烈討論下一次露營的事。然後在考試結束後野活組的三人一起去戶外用品店,她們為具有吸引力的工具興奮不已。但是露營工具價格都比較貴,不能簡單地出手…撫子為了欲望,下定決心開始打工!
搖曳露營 線上看 24分
第9集【撫子導航與溫泉之夜】
第9集【撫子導航與溫泉之夜】 於考試後的假期,凜邀請撫子一起去露營。但是,時機不好撫子感冒了。“不用管我你去露營吧!”被撫子懇求,凜決定一人前往長野的上伊那。觀光計畫也不制定,只是查詢路線來走,但這突然的外出卻不斷出意外事件。另一方面,來到撫子家的千明,和康復的撫子一起為凜做導航。然後不知為何卻做起了拿來慰問的餺飥…
搖曳露營 線上看 24分
第10集【不善旅行之人與露營會議】
第10集【不善旅行之人與露營會議】 在千明和撫子的協助之下凜順利地完成了上伊那的單人露營。與有點不擅長對付的千明交流後,凜接受了野活組聖誕露營的邀請。野活組成員和齊藤為五人的團體露營制定計劃。她們在操場上點起篝火時,新赴任的鳥羽老師慌忙地跑過來警告。鳥羽老師也因此成為了野活組的正式顧問。但是這個人好像在哪裡見過…?
搖曳露營 線上看 24分
第11集【聖誕露營】
第11集【聖誕露營】 聖誕露營的地點在靜岡的朝霧高原。比集合時間早兩小時到達的千明和葵,在附近的牧場吃冰。凜也提前來到這裡搭帳篷。成員都齊了以後,大家和齊藤養的吉娃娃和到訪高原的孩子們一起玩,然後太陽漸漸地落下,氣溫慢慢下降。今晚的菜單是A5級牛肉火鍋!葵特製的關西風壽喜燒和番茄壽喜燒,溫暖了撫子等人的身心。
搖曳露營 線上看 24分
第12集【富士山和搖曳露營女孩】
第12集【富士山和搖曳露營女孩】 撫子等人等待著出去買東西的凜。凜回來以後,大家整理餐具並泡完澡,發現“聖誕露營之夜還很長!”於是大家把泡完澡後的頭髮整成團子,還用平板來看影片,度過了一個愉快的夜晚。直到最後還沒睡的撫子和凜,一邊看星星一邊相互談起對露營的看法…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。