沉香重華

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

沉香如屑.沉香重華

沉香重華
  • 2022
  • 共2季
  • 普遍級
  • 51萬人喜歡
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

楊紫攜手成毅,共譜前世今生虐戀。

正直果敢的唐周在下山歷練途中偶遇同樣懷有鋤強扶弱的少女顏淡和她的好友余墨,三人結伴同行。之後唐周與舊識柳維楊重逢,並得知有惡勢力盤踞之地,眾人共赴秘境探險。同時,唐周和顏淡也意外找回各自遺失的記憶。兩人之前曾錯過情緣,再結緣後慢慢解開過往誤會。最後唐周、顏淡及余墨向惡勢力宣戰,並成功讓惡人伏誅,人間也恢復了往日平靜,唐周和顏淡也收穫了珍貴的愛情。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

沉香重華 線上看 46分
第1集【顏淡拒絕唐周告白】
千年前,菡萏仙子顏淡與應淵帝君相識,成其仙侍。仙魔大戰,應淵中毒失明,本將全勝的戰事生變數。應淵痛心之至、毒近瘋魔,幸得顏淡貼身照顧,互生情愫,顏淡剜心相救。
沉香重華 線上看 46分
第2集【唐周為救顏淡取熔炎】
余墨寫信送往鋣闌山境,召喚顏淡的山境好友們速來幫忙。紫麟、琳琅、百靈、丹蜀、子炎火速趕來,眾妖決定齊心協力幫余墨將顏淡留住。丹蜀挽留顏淡,表示之前顏淡曾答應過要幫他慶賀生辰,不能食言。顏淡只能留下,但卻暗暗決定、等丹蜀過完生日再走。眾妖齊聚為丹蜀慶生,顏淡想起當年在地涯茅屋為應淵慶生的場景,不禁觸景傷情。
沉香重華 線上看 45分
第3集【唐周為愛放棄掌門之位】
上元節,顏淡余墨為撮合紫麟琳琅,與眾小妖一同逛廟會,放花燈。顏淡無意中發現了唐周所放花燈,上書“四海升平春展顏”,顏淡不禁想起在天界時、應淵也曾許下六界和平的願望,心道唐周果然還是那個滿心只有天下的應淵。顏淡苦笑,卻突然看見花燈的反面也寫著一行字:“笑靨深深柳眉淡”
沉香重華 線上看 45分
第4集【唐周得知掌門真面目】
因鋣闌山的小妖不斷失蹤,線索均指向淩霄派,余墨幾番調查,發現掌門蒼鴻並非表面那樣光明磊落,私下竟用妖煉丹吞服。唐周不信,與顏淡余墨偷偷潛回師門調查,親眼見證了掌門殺妖煉丹場景, 不由五雷轟頂。唐周終於得知真相,當年師父正是因為發現了掌門的惡行,才會被其設計殺害。這些年來,掌門欺騙唐周等淩霄派弟子四處替其收妖殺妖,為的不過是吞噬妖元,私練功法。
沉香重華 線上看 41分
第5集【唐唐周假扮新娘子除貓妖】
掌門死後,淩霄派群龍無首,各自為營,致使師門衰落,眾人生存艱難,因無法收服貓妖而遭人恥笑。唐周內心自責,欲出手相助,卻被視作師門叛徒,遭師兄弟憎惡。顏淡余墨幫唐周重新修煉、智破貓妖作亂一案,挽回淩霄派聲譽,使唐周與師兄弟和解,解開了唐周心結。經歷此事,顏淡懂得了若不顧一切放下責任,恐會傷害更多人。亦開始反思,若當年應淵放棄職責、選擇自己,天界便會失去僅剩的一位帝君,天下蒼生失去庇護,再無安寧之日。
沉香重華 線上看 44分
第6集【唐周為救顏淡交出法器】
百靈匆忙到來,向余墨送上緊急信報,山境有難,紫麟和琳琅二人無故失蹤,生死未蔔。同時,唐周也收到神秘人通過無影獸發來的秘信,要求其攜帶三大神器,前往風泉穀赴約,所有神器如實上交後,方可放人,否則紫麟、琳琅兩人不僅性命難保,整個山境也將遭遇滅頂之災。
沉香重華 線上看 43分
第7集【顏淡與唐周假結婚】
唐周因中了枯石掌,無法被傾注靈力,傷處久難痊癒,只能尋得第四件神器護體。顏淡自責不已,百般尋找療愈之法無果,為如何找到地止倍感焦灼。唐周卻對這一切輕描淡寫,反而安慰顏淡不必內疚,表示哪怕自己只能再活幾十年,只要與顏淡相伴,便此生無憾。
沉香重華 線上看 43分
第8集【顏淡親手刺死唐周】
九重天上,天帝收到稟報,得知丟失的神器地止如今在鋣闌山境內,但尚不知具體方位。天帝命掌管天庭法器的芷昔立即下凡尋找,芷昔領命來到鋣闌山境,卻遇見傷重暈厥的唐周。芷昔以仙藥穩住唐周仙靈,意外發現顏淡竟也在此山境當中。
沉香重華 線上看 40分
第9集【顏淡為救唐周再次剜心】
顏淡衝破芷昔設下的法陣,匆匆去找唐周,恰巧看到唐周識破芷昔假扮一事,心中感動,她明白,唐周不再是過去那個將她認錯的應淵了。顏淡的出現令唐周如釋負重,唐周關切顏淡安危,顏淡問唐周為何能夠一眼認出自己,唐周坦言對於心愛的人,不是用眼看,而是用心感受。顏淡直言,既然你說你愛我,那是否願意為我去死。唐周毫不遲疑,鄭重點頭。顏淡動容,心知人間一夢終須醒了,此生亦無遺憾。
沉香重華 線上看 40分
第10集【應淵對太幽星君起疑心】
天界知曉帝君歸位一事,以仙音相促應淵回天,余墨亦提醒應淵速去查案,應淵只能將仍在昏迷的顏淡託付給余墨與芷昔照顧,而後肝腸寸斷地離開。應淵帝君歷經艱險,終於回歸天庭,天帝感慨不已,眾仙齊聚恭迎。應淵與天帝敘話,說出神秘人追襲一事,立志查出真相。天帝得知顏淡剜心相救應淵,探問應淵態度。應淵坦言經凡塵歷練後,他已難抑情愫、認清本心,願履行完帝君應盡之責,便削籍下凡,與顏淡長久相伴。天帝驚怒,訓誡應淵,見應淵心意已決,也只能作罷。
沉香重華 線上看 40分
第11集【應淵示愛慘遭拒絕】
應淵尋至顏淡,欲擊碎仙靈,以示脫離仙籍、此生與顏淡相伴的決心。顏淡將其攔下,坦言昔年自己為情障目、不顧大局,如今已知帝君職責之重。顏淡表示眼下他們皆有應盡之責,敦促應淵解開陰謀,護佑三界,二人情緣已斷,無法從頭,而後轉身狠心離開。應淵卻施出仙力,使泉水倒流、風雪散去、萬物逆轉復蘇,鋣闌山恢復如初。
沉香重華 線上看 40分
第12集【顏淡懷疑天帝是元兇】
二人拜別錄鳴,一同歸天、去往藏書閣查案,顏淡發現錄鳴留下諸多有關腰帶的文書,十分費解。夜幕降臨,二人查證未果,正要離開,顏淡發現閣中有幾盞蠟燭無法吹滅,意識到錄鳴以鮫人血骨煉成了不滅燭,藏在藏書閣中作為線索,應淵亦發現不滅燭的排列位置組成了九曜連珠天象。
沉香重華 線上看 40分
第13集【天帝顛倒是非栽贓應淵】
應淵、顏淡在布星亭中,找到天帝修煉乾坤引的罪證法器金禪翼,意圖以此揭發天帝陰謀,卻未料天帝先行一步——他在與應淵過招中,見到應淵意外施出永夜功,意識到應淵為修羅族首領玄夜之子。天帝唯恐應淵激發血脈、稱霸三界,因而生出殺意,搶先將應淵召至淩霄大殿。
沉香重華 線上看 41分
第14集【芷昔為保護顏淡而犧牲】
芷昔偽裝成天兵,見證這一幕,匆匆離開淩霄殿,意圖下界報信。天帝下令封鎖天門,芷昔不得不以法器、自抽元神離體,悄然前往鋣闌山。余墨得知一切,不顧修煉、強行出關,靈力大損,隨芷昔元神一同回天救援。
沉香重華 線上看 40分
第15集【桓欽遺體是天帝所化?】
神棺林中,三人一番苦尋,終於找到桓欽的棺木,發現對方的仙靈也不翼而飛。顏淡觀察棺木中的仙體,發現桓欽手臂上有一處奇異的割傷,顏淡想起芷昔和自己說過一個故事,據聞天帝曾為救活上古遺族血鷹,用神器新月刃剜下自己的血肉喂鷹,血鷹一族得以保存,天帝也留下了永不癒合的傷口,傷口的形狀便如新月。顏淡據此推斷棺中人雖有桓欽的容貌,真身卻是天帝。而天庭之中的天帝,則是由桓欽假扮。
沉香重華 線上看 48分
第16集【玄夜與染青的相愛相殺】
應淵知曉自己身世,心中震撼。天帝點出應淵體內擁有修羅血脈,唯有自己的的元神可封印。若應淵入魔,三界將共赴浩劫,因而天帝不允應淵抽出元神,寧願放棄複生機會,也要讓應淵查探真相、剷除奸邪。應淵應允,立誓定會護佑蒼生,圓母親遺願。
沉香重華 線上看 43分
第17集【應淵成功尋到顏淡】
應淵潛入天界尋找顏淡,偽帝表明應淵為亂臣賊子,命天兵將其抓捕,火德等仙君及眾多天兵皆念應淵昔年天界照拂,違抗帝命,私自放走應淵。應淵察覺顏淡在棋局中所藏線索,循跡探至夜忘川,成功救出顏淡。偽帝追襲而來,對二人施出重擊,劍靈仞魂為護主英勇赴死,偽帝放出大軍圍攻鋣闌山境的景象,逼迫應淵交出仙靈。
沉香重華 線上看 45分
第18集【恒欽的假面被成功揭開】
眾人帶著陶紫炁前往神宵宮,發現神宵宮被偽帝設下結界,余墨、應淵聯手破界,嘗試許久,卻不得其法。夜晚,圓月高照,天陰氣冷。結界忽而變換,其中有幾股仙力相互衝擊,不受控制地迅速坍縮。眾人抓住時機,將結界破除。余墨感慨這離奇之象,應淵表示妙法閣儲藏著一件至陰法器——散靈丹。天庭神仙仙力大多屬陽,只要服下此物,仙力便會陰陽互沖,不受控制,引起反噬。越是仙力強盛的神仙,所受反噬越是嚴重。
沉香重華 線上看 45分
第19集【恒欽陶紫炁本為愛侶】
桓欽仰頭長嘯,要應淵等人為陶紫炁的死付出代價。桓欽體內的散靈丹反噬被清除,仙力回歸,他催動萬魔之眼,施法召喚亡靈,一時間九重天上風雲變幻,亡靈的呢喃在四周密密匝匝響起,桓欽眼中躍出嗜血的光。應淵拿出神器地止,連同顏淡、余墨率領眾仙與桓欽對抗。桓欽仙力強盛,將地止擊碎。應淵不顧反噬之痛、施出永夜功還擊,顏淡想出計謀,奪回落入桓欽手中的三大神器,余墨斷龍角、欲與桓欽同歸於盡,卻仍難將其剿滅。
沉香重華 線上看 45分
第20集【顏淡應淵動情深吻】
天界大變,群龍無首,應淵在眾仙請願下代行天帝之職,清除叛黨,悼念英靈,主持大局。為防桓欽捲土重來,應淵決定結陣重塑仙靈、收服三大神器,與桓欽一戰。顏淡提出雙管齊下方案,若無法鬥敗桓欽,便把他引入魔相之中,魔相會讓人看到最恐懼的事物,桓欽將在其中重曆仙魔大戰,他們便可聯手其餘三位帝君,一同除掉桓欽。
沉香重華 線上看 45分
第21集【應淵重築結界永絕後患】
應淵爆發神力,幾近入魔,最終他戰勝了心魔,感化了父親,玄夜最終灰飛煙滅。奈何為時已晚,天魔結界早已破開,桓欽借機源源不斷地召出魔族餘孽,攻向三界。關鍵時刻,應淵利用修羅之力,召出修羅族亡靈,平定了魔族大軍。
沉香重華 線上看 8分
番外篇【沉香未滅】
沉香重華 番外篇【沉香未滅】
沉香重華 線上看 9分
番外篇【一點心動】
沉香重華 番外篇【一點心動】
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。