決勝的揮拍

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

決勝的揮拍

  • 2022
  • 普遍級
  • 5萬人喜歡
  • 7.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

台灣第一部以羽球為主題的優質偶像劇!

來自馬來西亞的羽球選手唐家杰為了替母親爭取公道,踏上了這塊陌生又熟悉的土地─台灣。唐家杰來到台灣後遇上薛儷,兩人藉著對羽球的熱情,共譜出一段充滿溫暖、互相療癒的跨國愛情。

決勝的揮拍 線上看 49分
第1集【討一個公道】
唐家杰和好友們一起來場羽球賽,四人的雙打十分精彩,配合得也很有默契,與此同時,羽球館外的練習場上,薛儷和羽球隊員們也正在練習,但卻被身為教練的父親薛忠勇指責不認真,因為幾個月後的大專盃比賽是他們羽球隊的生死存亡之戰,壓力非常的大。 這一天,家杰來到宮廟外,拿出相片比對,相片中的女子曾經來過這間廟,在廟外照相,家杰看著跟相片裡一模一樣的宮廟,心中無限感觸,就在這個時候,發現有兩人正發生爭執,家杰上前去勸架,殊不知起衝突的其中一人竟是薛忠勇,家杰愕然,事實上,唐家杰特地選擇來台灣就讀博士班,就是為了替母親討一個公道,當年拋棄他母親的男人就是薛忠勇!
決勝的揮拍 線上看 48分
第2集【不留遺憾】
薛儷打輸了,對家杰怨恨上心頭,沒料到父親竟因為家杰的球技讓他當上球隊的助教,身為薛儷最好的朋友的寶芝安慰幾句,薛儷自己也理解忠勇的壓力,其實有些話家杰說得沒錯,羽球社的社員太散漫了,她自己也是真的很想打進大專盃,讓已經大四的她,能在學生生涯不留遺憾,寶芝鼓勵薛儷,這一次一定可以的。
決勝的揮拍 線上看 48分
第3集【一起訓練】
為了大專盃,薛儷很怒力練習,卻沒想到身為助教,也沒需要上場比賽的家杰,竟然也那麼積極努力的一起訓練,這讓薛儷心中隱隱對家杰有了一點點小改觀~難怪忠勇會這麼欣賞家杰。可是當初家杰對球隊的批評以及輸給家杰的那股怨氣,還是沒有釋然,就在這個時候,薛儷去書店買漫畫的時候和家杰偶遇,薛儷感到尷尬,沒想到兩人卻在這時一起遇到了那名色狼,並聯手一起將色狼給逮到,從這一刻開始,兩人的關係有了好的緩解,盡釋前嫌。 因為色狼終於被抓到,薛儷向母親文靜要求解除門禁,討好撒嬌,而忠勇幫女兒多了幾句話,卻沒料到竟刺激了文靜,讓她突然發了好大的一頓脾氣……
決勝的揮拍 線上看 48分
第4集【模範夫妻】
經過操場的家杰無法視而不見的上前幫著薛儷,把薛儷揹到休息室,並嚴厲斥責薛儷不愛惜身體;忠勇和文靜是眾人公認的模範夫妻,但對文靜來說其實是莫大的壓力,每次都要因為自己是好太太而忍受,可是文靜不想讓任何人知道;羽球隊要進行三天兩夜的移地訓練,寶芝主動找上忠勇表示自己也要參加,已經不打羽球很久的寶芝,家杰耐心協助讓寶芝對家杰有了好感。薛儷獨自到訓練場倉庫暗自傷心,卻意外被鎖在倉庫裡,竟然還有另一個人存在
決勝的揮拍 線上看 48分
第5集【堅定信念】
報復薛忠勇,受傷的人就不只薛忠勇,到時候薛儷也會受傷,但家杰想起小時候母親所受到的委屈,屏棄雜念,堅定自己的信念,不能有任何動搖。金貴發現文靜的異狀,因為錢嫂的囉唆,文靜突然大爆發,當場把錢嫂給嚇傻。家杰說出了一句俏皮的口訣,瞬間勾起了忠勇過往的記憶,那是當年翠翠發明的口訣,忠勇震驚。薛儷在餐廳扭傷腳被家杰公主抱,瞬間動了心,讓她明白自己是有喜歡家杰的,她將這份心情跟寶芝分享,寶芝錯愕不已。
決勝的揮拍 線上看 48分
第6集【爭執】
跟忠勇抱怨的小賴等人趁機當場埋怨起家杰的訓練,移地訓練像家家酒,濟安和元志挺身而出幫忙說話,兩方人馬吵成一團,為了平息爭執,家杰逕決定要退出羽球隊,薛儷對家杰的離去心急,當場就向家杰告白。忠勇安排了一場友誼賽,對方球隊裡有去年的亞軍,正在大夥心裡憋屈的當下,家杰出現將對方給打敗,贏得了隊員們的好感,同時也引起了校長錢有財的注意。
決勝的揮拍 線上看 47分
第7集【夢裡的女人】
直率的薛儷把家杰找出來,當場宣布要追求他。家杰為了躲避薛儷的主動,來到公廟逛時巧遇寶芝,聊到家杰的羽球就是母親親自教導的,拿出了隨身攜帶的母親照片給寶芝看,寶芝當場呆愣,因為家杰的母親竟然就是她夢裡跟年輕忠勇在一起的女人!正打算要跟薛儷保持距離的家杰,在聽到薛儷邀請他到家裡吃飯,一想到可以跟忠勇接觸,家杰答應了…。
決勝的揮拍 線上看 48分
第8集【更好的人選】
有財把忠勇找來告知希望忠勇自己辭去教練一職,因為他找到了更好的人選,忠勇自己則是充滿疑問,有財選中取代他的人選到底是誰?寶芝意外發現文靜的狀況不對勁,勸說文靜去看醫生,可是文靜卻告訴薛儷自己只是更年期,事實上跟寶芝一起去看了醫生之後證實文靜竟是罹患憂鬱症?!因為忠勇始終不願意退出羽球隊,有財直接出現,在眾人驚訝的目光下宣布家杰成為羽球隊教練,而忠勇就成為羽球社總顧問,眾人一片嘩然。
決勝的揮拍 線上看 48分
第9集【表明身份】
忠勇私下找家杰,希望他婉拒當教練,但卻被家杰給拒絕,他熬了27年才等到,不可能放棄的,家杰終於表明了自己的身份,他是翠翠的兒子,忠勇錯愕萬分,最終自己放棄了教練的位置,讓家杰取代,但是忠勇的舉動卻讓薛儷無法接受,被父親拋下的震撼,讓她無法釋懷,質問家杰為何背叛。忠勇的震驚和憶起當年自己對不起翠翠的痛苦,文靜關切,可忠勇無法說出口,敷衍幾句,刺激到了文靜,兩人吵了起來,已經讓文靜的病情加重了…
決勝的揮拍 線上看 47分
第10集【暴風中心】
文靜去公廟拜拜,結果莫名被膨皮姨等人強烈關心,膨皮姨等人才說知道文靜得躁鬱症的事情,誤認寶芝告訴鄰里並痛斥一頓,寶芝急去找薛儷告訴所有實情,薛儷感動也自責。陳永泉因為當初被家杰打敗,前來挑釁,家杰極力阻止卻被狠揍了一拳,當場暈了過去,讓濟安愧疚。寶芝眼見羽球隊現在風雨飄搖,家杰是置身在暴風中心的來源,告訴家杰她知道家杰母親和忠勇之間的關係,對於寶芝告白,訝異的不只有家杰,還有前來赴家杰約的薛儷。
決勝的揮拍 線上看 48分
第11集【重新振作】
薛儷深深覺得,自己簡直單純得可笑,四周的人似乎都有秘密,不過本身樂觀率直的性格,讓薛儷立刻振作起來,既然有太多的事情和內幕她不知道,那麼她能做的就是誠懇的道歉啦!寶芝確實因為性格的問題把所有的心事都藏在心裡,以為是貼心,但其實是欺瞞,因此她把薛儷找出來,努力的把所有的心事都跟薛儷說,兩人重新和好,友誼更加堅固。極力阻止薛儷不可以喜歡上家杰,忠勇落下狠話,薛儷要是繼續喜歡家杰,那就退出羽球隊!
決勝的揮拍 線上看
2月5日上架
決勝的揮拍 線上看
2月12日上架
決勝的揮拍 線上看
2月19日上架
決勝的揮拍 線上看
2月26日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。