我與機器子

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

我與機器子

  • 2022
  • 普遍級
  • 2萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週一更新!

在遙遠的未來,家家戶戶都有一台美少女女僕機器人「客製女僕」(OM)。小學5年級的少年平凡人因羨慕同班同學的客製女僕,拜託媽媽也買一具,送來的卻是奇怪的女僕機器人機器子。 機器子身材壯碩,料理技術極爛,能夠從眼睛發射光線,還最喜歡看《週刊少年Jump》。這是怪異的機器女僕與小學生主人之間的搞笑喜劇故事。

我與機器子 線上看 3分
第1集【凡人與機器子】
平凡的小學五年級學生(平 凡人)期待已久的訂製女僕,而出現在他眼前的,卻是與想像大相逕庭,膝蓋還如同「那巴」,不會做家事也不擅長煮飯的…機器子!?
我與機器子 線上看 3分
第2集【女僕子與機器子】
凡人如願得到了他期待已久的訂製女僕,卻被我知大猩猩與持男炫耀了他們的新款訂製女僕——女僕子,為了決定誰較會侍奉主人,機器子與女僕子展開了對決!
我與機器子 線上看 3分
第3集【那女孩與機器子】
受大家喜愛的「円可愛~」來到了凡人家,面對神情緊張的凡人,身為招待高手的機器子試圖從旁協助,但當準備要玩桌遊時,好像不太對勁...
我與機器子 線上看 3分
第4集【山與機器子】
機器子與凡人一行人一同到深山秘境中遊玩。而機器子為了拯救自然作家「芹澤岳」,與怪物黑熊「熊八」戰鬥。正準備要發動必殺技「機器子大砲」,但這是需要代價的...
我與機器子 線上看 3分
第5集【機器子?與機器子】
「主人!快起床啊,主人!」 凡人一如既往地被機器子叫起床,但在眼前的卻是與平時的長相、姿態都截然不同的機器子!
我與機器子 線上看 3分
第6集【紐太與機器子】
在下著雨的某一天,機器子撿了一隻流落街頭的「貓」?回家。然而,那隻貓卻擁有比普通的貓更大的身軀,以及華麗的鬃毛,還是隻能用兩腳行走,並會「紐」一聲的神秘生物「紐太」。
我與機器子 線上看 3分
第7集【過去與機器子】
一位神秘的天才科學家「莫克斯博士」出現在機器子們面前並一一將她的過去揭開…為了不要被心愛的主人知道自己過去的黑歷史,機器子能否將這些不斷出現的刺客們打倒呢!?
我與機器子 線上看 3分
第8集【大猩猩與機器子】
原本打算和凡人他們一起去看電影的我知大猩猩。然而,訂製女僕「那須小姐」的狀況卻不太好,無法繼續她櫃台接客的工作…但又不能讓妹妹「瑠璃」們做,因此我知大猩猩只好替為接客…
我與機器子 線上看
2月6日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。