吸血鬼馬上死 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

吸血鬼馬上死

第二季
  • 2023
  • 共2季
  • 輔12級
  • 4862人喜歡
  • 8.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週一更新!

為救出下落不明的小孩,吸血鬼獵人羅納德動身前往被備受人們恐懼的無敵真祖吸血鬼德拉克的城堡。然而,沒想到城堡的主人德拉克的真面目竟然是個灰飛煙滅的頻率高得嚇人、稀世罕見的超級雜魚吸血鬼! 在經過一番死鬥(?)後,德拉克的城堡發生了大崩塌並化為了一堆瓦礫!於是德拉克決定將羅納德位於新橫濱的吸血鬼驅除事務所當成臨時的住所,並寄居在這裡。 天生勞碌命的羅納德與史上最弱的吸血鬼德拉克以及犰狳裘恩,再加上圍繞在他們身邊的一群非比尋常的怪胎,超嗨的吸血鬼即死搞笑劇現在開始!今夜,羅納德也將為了守護新橫濱的和平與秩序而戰——

吸血鬼馬上死 第二季 線上看 24分
第1話【德拉克.朋友.自立未遂】
德拉克因為羅納德不小心拔掉了遊戲機的插頭而大鬧彆扭,並離開了事務所。因為德拉克遲遲沒有回來,使得羅納德火冒三丈,裘恩也感到憂心忡忡。另一方面,德拉克為了尋找能過夜的地方而造訪了獵人公會。
吸血鬼馬上死 第二季 線上看 24分
第2話【From Tokyo to Neo Bayside】
在東京活躍的年輕吸血鬼獵人.籠目原三日月來到了新橫濱。羅納德等人對少有的後輩表示歡迎,但三日月卻始終保持著冷漠的態度。他在收到討伐吸血鬼的請求後,打算向羅納德等人展現自己的實力,然而……?
吸血鬼馬上死 第二季 線上看 24分
第3話【Lovecall of Sanzu】
秋天書店的編輯三途是羅納德戰記的超級書迷。她曾好幾度和福間展開過賭上責任編輯寶座的決鬥,但從來沒有勝出過。這次她決定直接前往事務所進行交涉。但是在崇拜的羅納德面前,她因為過度緊張而失控了。
吸血鬼馬上死 第二季 線上看 24分
第4話【好媽媽.再見夏天】
年幼時期的德拉克因為母親米菈總是忙於工作,所以很少能和她見到面。某一天,夢見昔日往事的德拉克一覺醒來後,發現自己變成了小孩子。這時羅納德回到了事務所,於是他靈機一動,自稱自己是德拉克的弟弟。
吸血鬼馬上死 第二季 線上看 24分
第5話【下一站是終點站裏新橫濱】
羅納德、修特、武武夫和違反禮儀搭電車外出。回程時,四人抵達了吸血鬼設下的結界.裏新橫濱車站。原以為四人在這個沒有出口也沒有其他人,更收不到訊號的封閉空間中會陷入絕望——但想不到四人卻開始享受眼前的狀況。
吸血鬼馬上死 第二季 線上看
2月13日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。