UniteUp! 眾星齊聚

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

UniteUp! 眾星齊聚

  • 2023
  • 普遍級
  • 2405人喜歡
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日更新!(異動通知:受疫情影響,第4集將暫停更新,謝謝您的耐心等候!)

「UniteUp!」是由Sony Music獻上的多次元偶像計畫。在突然開設的Youtube頻道中,上傳了形形色色的演出者豐富多元的歌曲。從翻唱人氣歌曲、公開「試唱」歌曲的「KIKUNOYU」、「EVAN」、「鈴」,以獨立演出者身分發布具有高度音樂性之歌曲的「高尾大毅」、「二条瑛士郎」、「東郷楓雅」。以自己作曲的歌曲為中心展現獨一無二之歌聲的「春賀」。藉由高水準的演出展現出壓倒性之存在感的頂尖偶像「Anela」由他們所共織出的歌曲及理念將會帶來嶄新的故事。

UniteUp! 眾星齊聚 線上看 25分
第1話【一定要成為偶像】
高中生明良是祖父和母親經營的澡堂・菊之湯的小孩。他過去曾夢想成為英雄,但現在卻放棄了從小就一直在打的棒球,和兒時玩伴阿和過著放學後會去卡拉OK唱歌的平凡生活。某一天,過去極度活躍的傳說中的偶像Anela設立的藝能經紀公司「sMiLea經紀公司」寄了一封信給阿和。明良雖然完全搞不清楚狀況,但這件事似乎和他有什麼關係……。
UniteUp! 眾星齊聚 線上看 25分
第2話【一定要試著唱唱看】
明良在得知自己原來就是翻唱歌手・KIKUNOYU後難掩驚訝,但是在一番順水推舟後,最後他還是決定試著當偶像。造訪經紀公司的他被告知將與翻唱歌手出身的「EVAN」萬里及「鈴」千纊這兩人組成團體並進行偶像活動。在回去的路上,千纊懷疑萬里之所以戴口罩及太陽眼鏡是因為自以為已經成為名人的關係,並將手伸向他的口罩。但萬里卻突然變得膽怯並躲了起來。看來他之所以會打扮成這麼可疑的模樣是有理由的——!?
UniteUp! 眾星齊聚 線上看 25分
第3話【一定要試著彼此衝突】
萬里因為對自己的臉蛋自卑而隱藏自己的長相,但自從在菊之湯與明良和千纊一起唱過歌後,他和兩人拉近了距離,並變得能在他們面前以真面目示人。三人為了出道即將進行歌唱和舞蹈訓練。他們接下來要去觀賞LEGIT的演唱會以做觀摩學習。然而這個時候,大毅和瑛士郎爆發爭執,而楓雅則在一邊旁觀。看起來似乎不是準備LEGIT演唱會的時候……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。