D4DJ All Mix

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

D4DJ All Mix

  • 2023
  • 普遍級
  • 2002人喜歡
  • 9.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週五更新!

就讀以「服務的心」為理念的學校「栖川學院」的四人:櫻田美夢、春日春奈、竹下美依子、白鳥胡桃,以「讓大家展現笑容」為主旨,成功的開始以DJ團體「LyricalLily」的身分進行活動。某一天,春奈接到商工會的要求,接受了在新的一年舉辦地區振興活動的任務。雖然不知道僅靠四人之力是否能成功而感到不安,但此時腦海浮現了讓第一次的Live舉辦成功時的夥伴們,和觀眾們的笑容! 服務的心、LyricalLily的意念,將曾在DJ祭典《D4 FES.》相互較勁、認同的團體們一個個繫起。在新的一年,全新的舞台即將揭開序幕—— 本作是日本武士道旗下多媒體企劃《D4DJ》其中一環,曾於2020年推出第一季動畫。本次第二季動畫中除了LyricalLily以外,其餘六組團體都將在動畫中登場。

D4DJ All Mix 線上看 24分
第1集【新的開始】
在秉持著服務精神的傳統學校,有栖川學院就讀的櫻田美夢、春日春奈、竹下美依子與白鳥胡桃,以帶給大家笑容的DJ團體「Lyrical Lily」的名義活動。某天,她們受邀參加振興當地產業的活動,四人擔心光靠自己的力量無法辦到,便發起了「該怎麼辦委員會」商討對策。
D4DJ All Mix 線上看 24分
第2集【二月 攝影機 生活 開拍】
曾經一起在《D4 FES.》競演的夥伴們齊聚一堂,Peaky P-key以新歌打頭陣,讓振興城鎮的活動大獲成功。儘管演唱會的反響很熱烈,卻沒有帶動振興當地產業的話題,Happy Around!和Lyrical Lily為此召開緊急會議,為了讓更多人知道,她們找身為DJ和網紅都很活躍的海原美知留商量此事…。
D4DJ All Mix 線上看 24分
第3集【自由 自由?】
透過製作短片,讓振興地方產業的「招財貓作戰計劃」成功在社群媒體上引發關注,但如此熱烈的反響,讓舉辦演唱會的難度變高,夢妮因此悶悶不樂。為了感謝大家幫忙舉辦活動,Lyrical Lily自告奮勇站上舞台,進行下一場演唱會,成員們在努力創作以三月為主題的新歌期間,召集所有團體,大家一起在女兒節活動上開心地玩遊戲。
D4DJ All Mix 線上看 24分
第4集【春天的風暴】
招財貓作戰計劃因為意想不到的入侵者,導致舞台沒辦法使用。為了期待看演唱會的觀眾們,活動不能臨時停辦,所以大家都很苦惱。葵依建議使用燐舞曲表演的場所,會員制俱樂部ALTER-EGO,但是卻困難重重。椿一邊思索自己能幫什麼忙,一邊前往愛莉所在的Vinyl喫茶店。
D4DJ All Mix 線上看 新集數 24分
第5集【悲觀/樂觀】
克服春天的風暴,招財貓作戰計劃成功。被燐舞曲的新歌感動的莉夏,在下雨天騎車兜風時,將自己的目光放遠到大海的另一頭。莉夏一時興起決定與棘手的對象合作演出的事,讓Merm4id的成員很吃驚。沙織雖然覺得壓力很大,依然硬著頭皮與合作對象進行線上會議…。
D4DJ All Mix 線上看
2月12日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。