魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔術士歐菲流浪之旅

  • 2023
  • 共3季
  • 輔12級
  • 4362人喜歡
  • 7.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週三更新!

故事背景架構在魔法世界上,主角歐菲為了拯救對他而言有如姊姊般的阿莎莉而展開冒險旅程。 結束在基姆拉克教會總部的戰鬥後,歐菲一行人前往雷吉波恩溫泉小鎮休息。路途中卻不小心弄丟行李,只好在民宿打工換宿。過程中歐菲他們也逐漸地接觸到溫泉小鎮的陰暗面…

魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇 線上看 24分
第1集【樂園啊 沉入吾之夢境】
結束在基姆拉克教會總部的戰鬥後,歐菲一行人前往雷吉波恩溫泉小鎮休息。路途中卻不小心弄丟行李而失去了所有財產,只好在少女愛麗絲和她的母親席娜經營的民宿下打工換宿。過程中歐菲他們也逐漸地接觸到溫泉小鎮的陰暗面。溫泉的秘密。村中掌權者洛茲的騷擾。甚至還發生了遊客失蹤事件。
魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇 線上看 24分
第2集【處刑場的亡靈們】
在森林中遊蕩的博魯坎被神祕的怪物打飛了頭。歐菲跟著因為博魯坎被殺而驚慌不已的多進一同進到森林,卻在那裡發現了天人族的遺跡。 與此同時,在民宿的愛麗絲與席娜突然失蹤。克麗奧認為是民宿的競爭對手洛茲所為,便衝向洛茲的旅館大鬧。 而隱藏在溫泉村的謎團也逐漸揭曉。愛麗絲沒有童年記憶的秘密究竟為何。
魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇 線上看 24分
第3集【魔劍啊 指引吾之命運】
由於沒有任何尋找阿莎莉的線索,歐菲一行人只好在納什沃特鎮停留。這天,克麗奧擅自闖入劍士們的爭吵中。就在克麗奧被劍士們的首領艾德逼到走投無路時,一名穿著全身緊身衣的男子萊恩介入其中,化解了危機。 萊恩說明自己的劍術道館和艾德的劍術道館正在互相對抗。接著克麗奧跟著萊恩來到道館,認識了少女洛蒂莎……。
魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇 線上看 新集數 24分
第4集【納什沃特的劍姬】
在克麗奧的拜託下,歐菲開始調查鎮上洛蒂莎和艾德各自經營的這兩所劍術道館之間的衝突。才得知那都是洛蒂莎已逝的父親──也就是前任道館館主比杜,他留下的魔劍「弗里克達亞蒙德」引發的洛蒂莎和曾是比杜徒弟的艾德之間的糾紛所導致。 正當歐菲還在鎮上調查時,突然遭到了刺客的襲擊。歐菲打倒刺客後,決定闖進艾德的道館鬥爭,但是……。
魔術士歐菲流浪之旅 阿邦拉馬篇 線上看
2月15日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。