香港人在北京

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

香港人在北京

  • 2023
  • 共20集
  • 普遍級
  • 6.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

到北京求一個翻身的機會!

物業管理公司高層徐港仁藉運氣幫助,事業一帆風順,卻與太太鄺海倫誤墮投資騙局,損失慘重。港仁獲派往北京分公司出任CEO,視之為翻身機會,遂偕海倫北上發展,怎料遇中年危機。港仁因昔日宿敵丁志強明升暗降,為面子被迫留守;他及後亦重遇多年不見的蘇菲,婚姻面臨考驗。美食網紅徐港文、街頭歌手徐寶怡各有原因北上投靠大哥港仁,一家人集思廣益,想將廢棄變壓廠改造成文創園。「佛系主義」的港仁,要認真為人生打場硬仗!

香港人在北京 線上看 43分
第1集【港仁偕海倫北上發展】 43分
徐港仁憑運氣坐上物業管理公司副經理崗位,其太太鄺海倫則是事務律師,二人熱愛炒賣,喜愛投資…… 二弟徐港文是美食網紅,將拍攝、剪接、雜務全交助手芬妮包辦。 三妹徐寶怡在名店任職售貨員,只要能跟男友到街頭唱歌已覺幸福滿足,男友卻提到要回北京探望母親。港仁與海倫投資失利,損失慘重,卻獲老闆委派到北京分公司擔任CEO,海倫毅然辭職,陪丈夫北上。舉行餞別派對後,港仁、海倫懷著期待心情踏足北京……
香港人在北京 線上看 43分
第2集【港仁遭明升暗降】 43分
港仁首天上班即遇塞車之苦,與下屬們又因語言和文化差異鬧出笑話,幸而港仁發揮執生本領一一順利化解。港文因事不經意發現好兄弟芬妮對自己有好感,港文難以接受芬妮的暗戀之情,只好藉北上探望大哥慌忙離港…… 寶怡送別男友後,打算偷偷到北京給男友驚喜,並要與港文一同投靠大哥。大中華區CEO來到公司,港仁驚悉此人正是昔日宿敵丁志強。志強故意為難港仁,要港仁負責將荒廢變壓廠重新活化,更撤去他的豪華宿舍。
香港人在北京 線上看 43分
第3集【寶怡驚悉自己是第三者】 43分
港仁向海倫隱瞞被降職一事,訛稱公司讓他搬到酒店式住宅,實則是港仁出錢租住。港文、寶怡來到北京投靠,港仁唯有死撐負擔起所有開支。海倫前來公司探班,港仁懇請同事們幫忙演戲向海倫圓謊,怎料海倫以總裁夫人身分接待貴客時遇上志強,終東窗事發。海倫沒有怪責港仁,港文和寶怡亦未有落井下石,港仁窩心。寶怡在街上撞正男友與小三,始知自己才是小三,還被對方狠飛。港仁見寶怡同樣在異地失意,一時意氣下發辭職電郵給志強……
香港人在北京 線上看 43分
第4集【港文、淼淼為「食」起衝突】 43分
港仁三兄妹和海倫集思廣益,想將廢棄變壓廠打造成文創園。港仁到處洽談商品進駐,期間喝酒交際,狼狽不已。海倫放下身段到律師樓當助手,自尊受損,兩夫妻互相關懷。港文拍片時力踩麻辣火鍋,惹來鄰桌的孫淼淼不滿,二人起衝突。寶怡到酒吧買醉解愁,跟代駕司機石磊不打不相識,還於石磊鼓勵下參加歌唱比賽,要向已入圍的前男友報復。港仁與多年前在北京邂逅的蘇菲重逢,身為酒廠高層的蘇菲,坦言文創園未夠級數引入其公司的酒……
香港人在北京 線上看 43分
第5集【海倫對蘇菲懷敵意】 43分
文創園吸引不少小租戶的興趣,當中包括時裝網紅淼淼。志強想將這群「矮窮挫」租戶趕走,怎料港仁被眾人的追夢熱誠打動,力保他們進駐園區。港仁邀蘇菲擔任文創園顧問,海倫表面歡迎,心裡卻懷敵意。蘇菲帶港仁見客,海倫不自請來,更越幫越忙令合作告吹。寶怡獲石磊陪同拍攝歌唱比賽宣傳片,卻遇阻滯面臨清唱處境,幸得神秘人為她伴奏…… 芬妮突然前來北京找港文,港文得悉香港的工作室被業主迫遷而關閉,決定留在北京拍片發展。
香港人在北京 線上看 43分
第6集【海倫、蘇菲意見相左】 43分
石磊跟父母見面卻不能戴上助聽器,唯有靠寶怡傳話,鬧出笑話……港文鍾情網紅「小夢」,卻不知小夢就是淼淼,兩冤家關係微妙。海倫要寶怡做她的探子,監察蘇菲和港仁可有瞹眛行為。港式茶餐廳因業主加租而結業,港文想邀請茶餐廳老闆發哥進駐文創園,但海倫、蘇菲意見相左,港仁想到結合雙方意見,打造彷如咖啡店的高級茶餐廳。歌唱比賽當日,寶怡的戰衣被情敵暗中破壞,幸得淼淼急忙改造;前度和情敵臨時轉歌,刻意跟寶怡撞歌……
香港人在北京 線上看 43分
第7集【寶怡出醜想退賽】 43分
情敵以超高音震懾全場,寶怡緊接上場卻唱到破音,片段在網上瘋傳。寶怡本想退賽,卻驚喜收到第一封粉絲信,終重新振作。石磊的演出引起昔日樂隊隊友注意,邀他參與巡迴演出,石磊卻因為寶怡未能下決定……茶餐廳實行大改革,惟侍應們惡形惡相惹客人投訴,港仁急請蘇菲想辦法扭轉形勢。淼淼獲品牌邀請擔任模特兒,惟簽約後始知要穿性感內衣……淼淼直播帶貨的一條內褲輾轉落在港仁的洗衣籃內,海倫向港仁大興問罪,港仁百辭莫辯……
香港人在北京 線上看 43分
第8集【文創園名畫被盜陷危機】 43分
蘇菲提議可向法國某畫廊借出名畫,在文創園舉辦畫展來提升名氣。石磊為向寶怡表白而借酒壯膽,沒料喝過了頭反而錯失機會。有名畫在展覽舉行前夕被盜走,港仁、蘇菲報警求助,港文、芬妮、淼淼也四出查探名畫下落,卻不果。港仁只好請園區的畫家魏一凡繪畫贗品以備不時之需,一凡通宵完成一幅幾可亂真的贗品。畫展開幕在即,門外大排長龍之際,蘇菲喜獲警方尋回真跡的消息。畫展順利開幕,眾人如釋重負,卻驚覺有人把贗品掛上……
香港人在北京 線上看 43分
第9集【海倫變成張帥粉絲】 43分
專家察覺到畫展上的是贗品,幸而蘇菲機智地解圍,令畫展取得成功。慶功派對上,海倫與蘇菲針鋒相對後藉詞早走。海倫駕車途中遇上乞丐,以為撞鬼即絕塵而去……寶怡為助女團實現夢想,要將下一輪參賽歌曲改為快歌,並讓女團伴舞。石磊本應出發巡演,卻稱想陪伴雙親而留下來,寶怡喜獲石磊支援。比賽當日,海倫遇上音樂才子張帥,方知當晚的「乞丐」正是張帥;寶怡亦因評審張帥投上關鍵一票,順利晉級。海倫變成張帥粉絲,港仁吃醋。
香港人在北京 線上看 43分
第10集【真假難辨的單身派對】 43分
男模特兒臨時失場,淼淼得港文相助,完成情侶裝直播活動。淼淼請港文吃飯,彼此逐漸改觀。港仁有意在文創園舉辦單身派對,找蘇菲商量,期間蘇菲提到當年因丈夫外遇而離婚。芬妮發現淼淼就是網紅小夢,卻對港文隱瞞此事。淼淼看穿芬妮暗戀港文,主動擔任她的戀愛軍師,芬妮百感交集。單身派對上,各人投入角色扮演活動。石磊藉機試探寶怡,芬妮也藉台詞向港文告白…… 張帥前來找海倫,蘇菲則向港仁坦白當年有信守承諾赴二人之約……
香港人在北京 線上看 43分
第11集【港仁、蘇菲離京覓金主】 43分
寶怡為怕再次破音,請來和音出戰歌唱比賽第三回合,但和音緊急送院,寶怡只好懇求海倫做和音。寶怡順利晉級,但張帥聽出真正厲害之人是幕後和音,海倫被迫出鏡。姑嫂二人備受關注,還在文創園舉辦音樂會。文創園聲名大噪,蘇菲認為園區需要尋找資金,翻新活化。為了從志強手上奪回CEO之位,港仁前往珠海的投資論壇尋找金主。在張帥推薦下,海倫忙著為踢館賽備戰,無法跟港仁同行。蘇菲陪同港仁見客,遇到投資者開出對賭合約……
香港人在北京 線上看 43分
第12集【港仁簽下對賭合約】 43分
港仁送酩酊的蘇菲回酒店,蘇菲情不自禁吻向港仁……海倫、寶怡在錄音室練歌獲張帥探班,寶怡竟自作多情以為張帥喜歡她。蘇菲查清金主底細後,港仁決定放手一搏,與金主簽下對賭合約。淼淼的工作漸多,決將「小夢」的網站關閉,不知就裡的港文要找尋其下落。港仁、海倫互相起疑,不約而同要港文監察對方,港文左右為難。海倫與張帥、港仁和蘇菲恰巧來到同一間餐廳,港文設法不讓雙方撞見,情急下竟吻向芬妮意圖引開大家的注意……
香港人在北京 線上看 43分
第13集【徐家關係破裂】 43分
寶怡、海倫勝出踢館賽,二人由拍檔變對手。下一回合由導師揀學員,寶怡沒想到張帥竟選了海倫。寶怡發現自作多情,不禁遷怒於海倫,港仁不滿海倫與張帥過從甚密,要求她退賽。海倫拒絕,指港仁也該支持她追夢,港文贊同,徐家出現破裂……蘇菲向寶怡坦言對港仁未忘情,但不會破壞別人家庭。文創園翻新工程準備展開,高端品牌有意進駐,蘇菲亦成功遊說公司開設葡萄酒專門店。淼淼在夜市擺檔,卻見港文找尋小夢而至,得芬妮替她掩護。
香港人在北京 線上看 43分
第14集【芬妮大改造】 43分
高端品牌不滿舊租戶檔次不高,聲言若不趕走舊客戶,他們將不會進駐文創園。港仁於心不忍,蘇菲認為做生意切忌感情用事,望海倫能說服港仁……海倫察覺港仁上次珠海之行有可疑,遂委託友人幫忙調查。石磊確診患退化性失聰,開始學習唇語。淼淼不滿港文奚落芬妮,決意替芬妮大改造。芬妮在夜店艷光四射,喝醉的港文不認得芬妮,主動搭訕,更差點發生關係。港文弄清誤會後,狠心向芬妮表明永遠是好兄弟,芬妮無奈提出二人當眾結拜……
香港人在北京 線上看 43分
第15集【文創園眾人各散東西】 43分
港仁無計可施,只能大量引入高端品牌增加盈利,並下令一眾租客必須於限期前遷出,眾人晴天霹靂。港文、寶怡率眾發起保衛文創園行動,蘇菲派出保安團隊強行拉走眾人,海倫及時出現喊停……海倫迫不得已,跟租客們坦白合約之事,眾人黯然離開文創園。海倫查到港仁曾乘搭的珠海航班乘客名單,竟發現蘇菲的名字。港文與芬妮人生路不熟,淼淼提議三人合租公寓。石磊邀請寶怡回家暫住,寶怡驚悉石磊耳朵的病情惡化,快聽不到說話了……
香港人在北京 線上看 43分
第16集【張帥、海倫被困酒店】 43分
海倫就珠海之事向港仁大興問罪,港仁解釋一直隱瞞與蘇菲見面只是擔心海倫胡思亂想,反斥海倫暗中調查他,夫妻鬧翻。石磊的父母發現寶怡跟石磊同住,更以為寶怡有孕,暗自歡喜。張帥見海倫無法拿捏情歌中的浪漫激情,要帶她出外重拾戀愛感覺,卻遇上狗仔隊。張帥、海倫情急下走進酒店暫避,急忙向港文、寶怡求助……張帥得悉海倫離家出走,遂收留她在別墅暫住。海倫在別墅遺下手機,港仁剛巧致電給海倫,卻驚訝竟是張帥接聽……
香港人在北京 線上看 43分
第17集【港文與淼淼親吻】 43分
寶怡從石磊的樂隊朋友口中得悉,石磊放棄巡演其實是不想離開她,寶怡不知所措。記者拍到張帥、海倫別墅相聚的照片,港仁為保護海倫,答應出席記者會替二人澄清;緋聞雖然平息,但夫妻關係進一步破裂。港文發現淼淼竟是小夢,淼淼亦驚訝港文就是一直課金的鐵粉,二人情到濃時親吻起來,芬妮看見後傷心離去。芬妮住進青年旅舍,遇上背包客方晴。蘇菲送酒醉的港仁回文創園,被其嘔吐到身上,只好借海倫的衣服更換,剛巧海倫回來……
香港人在北京 線上看 43分
第18集【芬妮驚悉方晴的秘密】 43分
港仁、海倫仍深愛對方,卻被張帥和蘇菲弄得誤會不斷……芬妮隨方晴做義工,二人投契。芬妮因方晴轉帳失誤令其銀行戶口被凍結,遂找港文求助,港文認定方晴騙財。淼淼向芬妮解釋與港文只是朋友關係,芬妮、淼淼冰釋前嫌。寶怡鼓起勇氣向石磊表露心跡,未料石磊沒有戴上助聽器;石磊其實透過鏡子看到寶怡,只是自卑不敢去愛。港文隨芬妮赴方晴之約,親證方晴向芬妮表白,及後更驚悉方晴的秘密……
香港人在北京 線上看 43分
第19集【港仁得張帥之助有望翻身】 43分
展銷會涉嫌售賣盜版貨,文創園被下令暫時關閉。海倫擔心港仁,卻透過寶怡查問。芬妮與方晴約會,淼淼看出港文十分在意,與寶怡合力讓港文酒後吐真言……石磊以為寶怡與前度復合,獨自傷心。事業、婚姻受挫,港仁找海倫提出回港重新出發卻遭拒……文創園經調查後得以重開,奈何聲譽受損,幸而張帥說服電視台在園區舉辦歌唱比賽決賽,港仁更意外獲志強支持。寶怡提醒芬妮認清喜歡的人;方晴準備前往非洲從事慈善工作,望芬妮陪伴……
香港人在北京 線上看 43分
第20集【港仁為事業與愛情奮鬥】 43分
淼淼決意搬走,要港文正視內心所愛。編劇丁小春望助港仁追回海倫,為二人度身訂造劇本。海倫應港仁之約,遇社團尋仇,夫妻經歷驚心時刻下破鏡重圓。歌唱比賽決賽終舉行,寶怡在舞台上憑歌寄意,感動眾人……芬妮跟隨方晴出發前往非洲,港文鼓起勇氣要追回芬妮,可惜晚了一步。文創園一年限期將至,港仁努力發展文創園,眼看文創園危機解除,志強相約港仁見面……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。